Что такое хипсит?

Ни для кого не секрет, что все молодые мамы страшно устают. И если появляется какой-то новый девайс, который облегчает их жизнь, то они с радостью начинают им пользоваться. Одним из таких приспособлений, которое появилось сравнительно недавно, является хипсит.

Зачем же он нужен? Каждый, кто хоть раз носил ребенка на бедре, знаком с неприятным тянущим ощущением в спине. Вот хипсит, как и эргорюкзак, кстати, помогает вам избежать этого дискомфорта. Этот удобный девайс представляет из себя сидушку для малыша, которая крепится маме на пояс. Таким образом, хипсит снимает напряжение и тяжесть. Это происходит за счет того, что нагрузка распределяется равномерно и грамотно на всю поясницу.

Вообще хипсит представляет собой широкий пояс (1), застегивающийся на липучку вокруг поясницы (2). Чтобы она не расстегнулась в самый неподходящий момент, он оснащен дополнительным ремнем (3) с застежкой-фастексом (4). Сбоку к нему крепится специальная планочка, на которой как раз и сидит ребенок (5). Если ремень слишком длинный, то излишки можно зафиксировать клипсой (6) (она есть у хипсита).

"Для детей до года:

С того самого момента как малыш начал садиться, его можно начинать носить на бедре. Эта привычная и естественная поза позволит малышу принимать более активное участие в вашей повседневной жизни. После шести месяцев малыша можно начать пересаживать на Хипсит. Используя Хипсит вы сможете танцевать, перемещаться по дому, стоять в очереди к врачу, комфортно чувствовать себя там, куда нельзя взять коляску и просто необходимо взять с собой малыша. Малыши в свою очередь любят Хипсит благодаря широкому углу обзора, который открывается перед ними в положении на бедре.

Для детей после года:

Детская переноска Хипсит позволит с легкостью отпускать малыша побегать и тут же брать на ручки по первому требованию (что делать несколько сложнее, если помимо хипсита вы используете «спинку»). Многие родители сталкиваются с проблемой постоянного требования то пойти на ручки, то пойти ножками. Нужно иметь много терпения, чтобы пережить этот этап развития. Хорошо, если в этот момент под рукой у вас окажется помощник, ну, а если все же его не оказалось рядом — просто возьмите с собой Хипсит и откройте для себя и малыша новые пространства для прогулок, куда так сложно закатить тяжелую коляску.

После двух лет:

Малыши уже уверенно шагают и могут уйти достаточно далеко. С таким малышом уже можно забыть о неприступных лестницах подъезда, куда постоянно приходится заносить коляску — он может весело шагать вместе с мамой. Но на пути юного исследователя по-прежнему масса неприступных препятствий и пугающих малыша факторов. Ребенок часто запрыгивает на руки взрослого и далеко не всегда соглашается спуститься вниз сразу. В эти моменты Хипсит становится просто незаменимым.

После трех лет:

Ваш малыш уже вырос, но не спешите отказываться от хипсита. Просто выньте содержимое полочки и используйте его как удобную сумку пояс или ремень для поддержки осанки.

Вес ребенка для многих имеет решающее значение. Не всякий готов поднять и нести на себе более 10ти кг, но что делать, когда ребенок отказывается сидеть в коляске и настойчиво просится на руки? Что делать, когда приходится везти коляску и нести на себе ребенка одновременно? В этом случае вы опять же можете воспользоваться нашей набедренной переноской для детей.

Хипсит вы всегда можете положить в отсек для игрушек или попросту надеть на себя — он не стеснит ваших движений и вскоре вы просто перестанете его замечать вплоть до того момента, пока малыш снова не попросится на ручки."

Источник: хипсит.рф

Главное, что нужно сказать, – это невероятно удобно. Как и слинг, он освобождает руки, избавляет от боли в спине. И главное – вы чувствуете себя свободнее!

Материал предоставлен онлайн-торговым центром Berito.             



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования