Бобби Браун "Сила твоей красоты. Больше чем руководство по макияжу"

Бобби Браун, мейкап-стилистка с мировым именем, готова развеять мифы об идеальных красотках. В своей книге, которая вышла в издательстве "ОДРИ", она поделится с читательницами секретами создания профессионального макияжа, а кроме того, расскажет, как чувствовать себя уверенной. Не бойтесь отличаться от других, ведь сила вашей красоты вовсе не заключается в кубиках на прессе или матовой коже.

О книге

Бобби Браун — всемирно известная визажистка, автор бестселлеров и основательница компании Bobbi Brown Cosmetics. Ее косметика, средства по уходу за кожей и бьюти-инструменты для макияжа продаются по всему миру. Бобби живет в Нью-Джерси со своим мужем и тремя сыновьями.

Важно то, как ты себя ощущаешь, а не как выглядишь. Эта книга поможет найти наиболее подходящий вам бьюти-образ и покажет, как подчеркнуть уникальность внешности и характер, чтобы выглядеть и чувствовать себя на все 100%. Знаменитые и обычные женщины делятся с Бобби Браун своими мыслями о том, что для них значит быть красивой, а Бобби шаг за шагом показывает, как достичь каждого образа.

Вас вдохновят:

  • профессиональные секреты потрясающего макияжа глаз, молодо выглядящей кожи, идеальных бровей в любом возрасте и вне зависимости от цвета кожи;

  • рекомендации по выбору кистей и косметических продуктов;

  • более сотни роскошных образов для повседневной жизни и выхода в свет;

  • искренние истории Рэйчел Рой, Лорен Буш, Алексис Стюарт, Нэнси Донахью, Блайт Даннер, Алексы Рэй Джоэл, Сандры Бернхард и многих других прекрасных и сильных женщин. 

«Секрет настоящей красоты — в том, чтобы быть собой».

Об авторе

Браун Бобби — визажист и основательница бренда Bobbi Brown Cosmetics. Появилась на свет в 1957 в Чикаго.Браун, Бобби (визажист) — Википедия

Боби Браун училась в колледже Эмерсона в Бостоне и по его завершению стала театральным гримером. После колледжа Бобби обосновалась в Нью-Йорке, желая построить карьеру визажиста. Вопреки первым неудачам, талант и драйв принесли Бобби необходимые знакомства в модной сфере. Браун стала сотрудничать с глянцевыми изданиями Vogue, Cosmopolitan и Self.

В 1991 Бобби Браун представила серию помад для губ Bobbi Brown Essentials, состоявшую из 10 коричневых оттенков. Продажи превзошли все ожидания Бобби, а новость разлетелась по всем глянцевым изданиям. Так появился бренд Bobbi Brown Cosmetics, а в 1995 году он был куплен косметической империей Эсте Лаудер.

В настоящее время Бобби Браун сохраняет за собой контроль на творческой составляющей Bobbi Brown Cosmetics, однако основная ее деятельность — Недели моды в Нью-Йорке. Она сотрудничает со многими дизайнерами и создает неповторимые образы на модных показах.

Основываясь на своем многолетнем опыте в модной сфере, Бобби Браун издала пять бестселлеров о стиле и красоте. Дебютировала Браун в 1997 году с книгой «Красота по Бобби Браун». Позже увидели свет книги «Красота для подростков», «Макияж для новичков и профессионалов», «Эволюция красоты», «Правила красоты» и «Сила красоты».

Отзывы

Женщина должна выглядеть эффектно и, в первую очередь, - для себя, а не для окружающих. Очень важно заботиться о себе и нравиться себе самой, поскольку это придаёт внутренней уверенности каждой женщине. Привлекать внимание и быть обаятельной легко, нужно лишь соблюдать некоторые простые правила. Эта книга проведет вас по всем важным этапам ухода за кожей и профессионального макияжа, откроет секреты мастерства и покажет, как подчеркнуть ваши лучшие стороны и скрыть те особенности, от которых вы хотели бы отвлечь внимание окружающих.

Прекрасный подарок для каждой женщины!

***

Книга замечательная не только тем, что написана профессиональным визажистом, знающим о макияже фактически все, но и тем, что в ней наличествует множество историй, вселяющих веру в красоту собственной индивидуальности, а это дорогого стоит.

Na Кs

***

Книга может быть полезной хотя бы для того, чтобы понять свой тип кожи и тип лица, подобрать продукты и сделать первые шаги к хорошему макияжу.

Раиса

***

Имя автора книги говорит само за себя, а кто не знает Бобби Браун, то поясню. Бобби Браун по профессии театральный гример. Известна она, как профессиональный визажист, работающая на подиумах с моделями и со знаменитостями. Кроме того, Бобби Браун основательница одноименной косметической линии. Вообщем человек профессионал,книги которой ценятся в кругу визажистов и просто людей, которые интересуются косметикой. Книга - не разочаровала, она прекрасно подходит для новичков, которые только постигают азы визажа, так будут интересны и начинающим специалистам.

ikra1kg

***

Купила эту книгу маме: судя по доступным превью, она для более взрослых женщин, где-то 35-40+. Конечно, перед вручением я сама не удержалась и заглянула внутрь. Вот что ни говори, но мне очень нравится человечный и какой-то добрый подход Бобби Браун к красоте и к своим моделям в частности. Во-первых, Бобби учит девушек и женщин смотреть на себя с любовью и относиться к макияжу не как к обязаловке, а как к веселью и фану. Это очень подкупает, поскольку адекватный подход в бьюти-индустрии дорогого стоит. Во-вторых, макияж в ее исполнении - это невероятно красиво. Мне очень нравится рассматривать фотографии моделей "до/после" и восхищаться, перелистывая страницы. Ну а в-третьих, эта книга - отличный источник интересных бьюти-лайфхаков и оригинальных образов с пошаговыми инструкциями, а истории моделей очень вдохновляют. Отдельно отмечу обложку - она выглядит просто роскошно, и держать в руках книгу очень приятно. Надеюсь, мама будет довольна :)

helenkh1609

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

Без названия.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования