Уход за кожей по-японски с брендом HADALABO

В Японии привычку ухаживать за лицом прививают еще с детства, ведь даже юная кожа нуждается в активном увлажнении. С возрастом потребности в уходе меняются, а косметические средства должны подбираться под его особенности. Позаботиться о коже в разном возрасте помогут кремы из уходовых линеек японского бренда HADALABO. Несколько видов гиалуроновой кислоты и комплекс активных веществ в составе надолго сохранят ее увлажненной, справятся с мимическими морщинами и предотвратят появление пигментных пятен.

HADALABO Gokujyun Крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Легкий увлажняющий крем из серии Gokujyun обеспечивает коже максимальное насыщение влагой до ее самых глубоких слоев. Нежная консистенция средства способствует быстрому впитыванию, не оставляя липкого слоя. Крем оказывает тонизирующее действие, делает кожу лица упругой и эластичной, даря ей ощущение свежести и увлажненности на протяжении всего дня. Средство отлично справляется с предотвращением первых морщинок, деликатно заботясь о юной коже.

В составе крема присутствует 2 вида гиалуроновой кислоты. Супер-гиалуроновая кислота сохраняет в слоях кожи в 2 раза больше воды, чем обычная, оказывая длительный эффект увлажнения на протяжении всего дня. Молекулы гиалуроната натрия обладают небольшим размером, который позволяет им насыщать влагой глубокие слои кожи.

Средство не содержит спирта, красителей и ароматизаторов, а благодаря низкому уровню pH подходит даже для чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Подойдет для всех типов кожи в том числе для чувствительной. Рекомендуется для ухода за молодой кожей от 20 лет.

Объем: 50 г

HADALABO Gokujyun Alpha Крем для лица увлажняющий, питательный, омолаживающий уход

Питательный крем для зрелой кожи оказывает не только продолжительный увлажняющий эффект, но и насыщает дерму активными веществами, а также борется с морщинами. Нежирная текстура средства позволяет ему равномерно распределяться по лицу и быстро впитываться.

Высококонцентрированная формула крема включает в себя гидролизированный коллаген и эластин, а также 4 вида гиалуроновой кислоты, которые образуют защитный 3D-барьер, надолго удерживающий влагу в коже. Омолаживающий крем можно использовать как питательную маску, нанося его более толстым слоем, а также применять для нежной кожи вокруг глаз.

Средство не содержит минеральных масел, красителей, спирта, а также не имеет отдушек.

Объем: 50 г

HADALABO SHIROJYUN Отбеливающий, увлажняющий крем для лица, предупреждающий пигментацию

Отбеливающий крем с арбутином выравнивает тон кожи, осветляя пигментные пятна и веснушки, предотвращая их последующее появление. Средство дарит коже свежесть и упругость, убирая шелушения и раздражения.

Среди компонентов крема присутствует арбутин, Супер-гиалуроновая кислота, витамин С и сквален. Молекулы супер-гиалуроновой кислоты проникают глубоко в кожу, надолго сохраняя ее увлажненной. Сквален смягчает шероховатости, успокаивает раздражения и помогает предупредить появление новых пигментных пятен, защищая от УФ-повреждений, а арбутин снижает скорость синтеза меланина в клетках, осветляя возрастные пятна. Антиоксидант витамин С защищает от свободных радикалов, которые способствуют внутреннему разрушению кожи. Он стимулирует ускоренный обмен веществ, способствует укреплению стенок сосудов и участвует в синтезе белковых волокон, которые напрямую влияют на упругость дермы.

Объем: 50 г

HADALABO – японский бренд, основанный в 2004 году японской фармацевтической корпорацией Rohto Pharmaceuticals Group. Благодаря эффективности средств и большому разнообразию, продукты фирмы за короткое время завоевали огромную популярность во всем мире.

Концепция бренда – "Perfect & Simple". С HADALABO вы получаете превосходные и в то же время простые уходовые средства, которые делают вашу ежедневную рутину по уходу за собой простой и одновременно эффективной.

Вся продукция соответствует строгим требованиям GMP. Это является гарантией ее качества, надежности и максимальной эффективности. При производстве средств по уходу за кожей компания Rohto Pharmaceuticals Group применяет свои собственные технологии, разработанные в процессе создания лекарственных средств. Поэтому можно утверждать, что продукция HADALABO фактически производится в фармакологических условиях.

HADALABO – бренд №1 в Японии 13 лет подряд в категории «лосьон для лица».

HADALABO – бренд №1 в Японии 8 лет подряд в 5 категориях крем для лица, молочко, лосьон, эссенция и маски



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования