Универсальные PERFECT гели HADALABO - все в одном для ухода

Уход за лицом по японской системе, признанной и любимой во всем мире, состоит из 5 этапов и занимает около 30 минут как утром, так и вечером. Современная девушка, живущая в быстром и динамичном ритме, не всегда может позволить себе потратить лишнее время на комплексную заботу о коже, поэтому эту задачу взял на себя японский бренд HADALABO. 

Многофункциональные гели для лица из линейки Koi-Gokujyun Perfect Gel сочетают в себе свойства увлажняющего крема, смягчающей эссенции, молочка и питательной маски. Универсальные средства окажут нежной коже надежную поддержку, сохранив ее свежесть и красоту на протяжении всего дня.

HADALABO Gokujyun Гель для лица «PERFECT GEL 3D» (3 в 1)

Универсальный гель для лица «3 в 1» объединяет в себе свойства крема, эссенции и маски. Средство не перегружает кожу лица, что делает его подходящим для жаркой погоды. Пять видов гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы способны проникать в самые глубокие слои дермы, насыщая их влагой на разных уровнях. Гель помогает восстановить обезвоженную кожу, сохраняя естественный баланс влаги. Комплекс из сквалена, церамида и коллагена в составе оказывает подтягивающее, укрепляющее и смягчающее действие. Гипоаллергенное средство не содержит минеральных масел и красителей, а небольшой капли хватает для распределения по всей поверхности лица и шеи. В зависимости от количества нанесенного геля, его можно использовать как крем, эссенцию или маску.

HADALABO Gokujyun Гель для лица PERFECT GEL 3D (3 в 1) для всех типов кожи.jpg

Объем: 100 г

HADALABO Gokujyun Антивозрастной универсальный гель для лица «PERFECT GEL 3D»

Многофункциональный гель «5 в 1» обладает эффектом anti-age и может использоваться как лосьон, молочко для очищения кожи, эссенция или крем. При плотном нанесении средство применяется в качестве маски, активно восстанавливающей поверхность дермы и обеспечивающей ее глубокое увлажнение. В составе геля находится 4 вида гиалуроновой кислоты, которые активно напитывают дерму влагой. Коллаген, церамид и сквален обеспечивают сильный разглаживающий эффект, а после использования средства кожа приобретает упругость и здоровое сияние. 3D-эффект подразумевает исключение мимических и возрастных морщин или заметное сокращение их количества. Антиоксидант ресвератрол в составе геля борется со свободными радикалами, разрушающими кожу на клеточном уровне, и препятствует ее старению. Средство защищает от вредного воздействия ультрафиолетового излучения и способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.

HADALABO Gokujyun Антивозрастной универсальный гель PERFECT GEL 3D для лица.jpg

Объем: 100 г

HADALABO Gokujyun Гиалуроновый гель для лица «PERFECT GEL»

Осветляющий гель для лица сочетает в себе свойства увлажняющего крема, эссенции и маски. После нанесения средство дарит приятное ощущение свежести, выравнивает тон кожи, и не оставляет жирной пленки. Среди его компонентов присутствует гидролизованный коллаген, который восполняет нехватку питательных веществ, повышает эластичность кожи и придает ей здоровый сияющий вид. Три вида гиалуроновой кислоты в составе (в том числе Супер- и Нано-гиалуроновая кислота) надолго сохраняют кожу свежей и увлажненной, защищая от воздействия разных погодных условий. За осветление тона лица отвечают арбутин и витамин С. Они подавляют выработку меланина, предотвращая появление веснушек и пигментных пятен.

HADALABO Гиалуроновый гель для лица PERFECT GEL выравнивающий тон кожи (1).jpg

Объем: 100 г

HADALABO Gokujyun Универсальный гель для лица «UV White Gel SPF 50+»

При ярком весеннем солнце, периодически появляющемся из-за облаков, необходимо использовать защиту от УФ-лучей. Благодаря фактору защиты SPF 50+ и запатентованной технологии, создающей защитный барьер, универсальный гель для лица не позволяет ультрафиолетовым лучам UVB оказывать негативное воздействие на нежную кожу. Защиту глубоких слоев от ультрафиолета UVA, который способствует активному старению дермы, обеспечивает максимальный фильтр PA++++. Витамин C и 2 вида гиалуроновой кислоты в составе способствуют глубокому увлажнению кожи, придают ей мягкость, делают гладкой и приятной на ощупь. Отсутствие ароматизаторов и красителей, а также низкий уровень кислотности средства делает его гипоаллергенным и подходящим даже для чувствительной кожи.

HADALABO Gokujyun Универсальный гель UV White Gel SPF 50+ 90 г.jpg

Объем: 90 г

HADALABO – японский бренд, основанный в 2004 году японской фармацевтической корпорацией Rohto Pharmaceuticals Group. Благодаря эффективности средств и большому разнообразию, продукты фирмы за короткое время завоевали огромную популярность во всем мире.

Концепция бренда – "Perfect & Simple". С HADALABO вы получаете превосходные и в то же время простые уходовые средства, которые делают вашу ежедневную рутину по уходу за собой простой и одновременно эффективной.

Вся продукция соответствует строгим требованиям GMP. Это является гарантией ее качества, надежности и максимальной эффективности. При производстве средств по уходу за кожей компания Rohto Pharmaceuticals Group применяет свои собственные технологии, разработанные в процессе создания лекарственных средств. Поэтому можно утверждать, что продукция HADALABO фактически производится в фармакологических условиях.

HADALABO – бренд №1 в Японии 13 лет подряд в категории «лосьон для лица».

HADALABO – бренд №1 в Японии 8 лет подряд в 5 категориях крем для лица, молочко, лосьон, эссенция и маски.



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования