Сьюзен Мэллери "Сезон прогулок босиком"

Книги Сьюзен Мэллери переведены более чем на 28 языков и тронули сердца миллионов читателей. В своих произведениях она повествует об отношениях, определяющих жизнь женщин. Ее истории о семье, дружбе и любви удивляют своими эмоциональными, захватывающими сюжетами и реалистичными жизненными ситуациями, в которые попадают очаровательные персонажи.
"Сезон прогулок босиком" от издательства "Inspiria" — удивительная книга о сильной и независимой женщине.

О книге

Добро пожаловать на Ежевичный остров.

Неважно, как вы здесь оказались; приплыли на пароме или проехали тысячу километров на машине, - это идеальное место, чтобы расслабиться и никуда не спешить. Здесь местные жители и гости острова собирают сладкую ежевику, проводят время за хорошей книгой и наслаждаются видами на шумный океан, в котором каждый день тонет солнце.

Ежевичный остров (Blackberry Island) расположился недалеко от Сиэтла. Он был открыт в 1792 году Джорджем Ванкувером, капитаном британского флота, который исследовал залив Пьюджет-Саунд. Американские поселенцы, прибывшие на остров в 1848 году, назвали остров в честь фруктовых кустарников, которые росли повсеместно. Первоначальное название Ежевичного острова – остров Перьев (Feather Island).

В 1889 году население острова увеличилось вдвое. Именно тогда были построены башни «Три сестры», о которых пойдет речь во второй книге цикла.

Индустрия туризма сегодня остается основной отраслью Ежевичного острова.

Здесь, на Ежевичном острове, родилась Мишель, и это – ее удивительная история.

Мишель может показаться сильной и независимой женщиной, но, как известно, за любой броней скрывается то, что мы бережно храним и защищаем. В душе она все еще раненая девочка, сбежавшая из дома много лет назад.

Вернувшись на Ежевичный остров, Мишель предстоит продолжить дело матери, - управлять местным отелем. Но старые обиды мешают ей преодолеть разрушительное прошлое, от которого она бежала.

А пока… отель "Ежевичный остров" встречает новых гостей.

Сезон прогулок босиком открыт.

В морском воздухе Ежевичного острова витают старые тайны, любовные потрясения и шанс начать все сначала.

@inspiria_books

@fanzon_portal

@likebook

@read_action

Пять причин купить

  1. «Сезон прогулок босиком» – первая книга цикла «Ежевичный остров».
  2. Идеальный роман, чтобы отправиться в отпуск, не выходя из дома.
  3. Яркое противостояние двух женщин: они ненавидят друг друга, но вынуждены стать союзниками.
  4. Вдохновляющая история сильных женщин, которые смогли завоевать уважение и найти счастье.
  5. С первой до последней страницы роман держит в напряжении и не дает оторваться. Удастся ли владельцу и управляющей, которые грызутся как кошка с собакой, за 60 дней спасти отель от разорения?

Отзывы

«Сьюзен Мэллери – новая королева романтической прозы».

(Walmart) Booklist

«В этом романе автор бестселлеров Сьюзен Мэллери раскрывает портреты женщин, создавая пронзительную историю о прощении, дружбе и семье».

Library Journal

***

Это история о преодолении себя, для меня по крайней мере. В нынешнем мире хочешь не хочешь, а женщине приходится быть сильной, даже если ей это совсем не нравится. И в конце концов корка равнодушия и цинизма так приростает к её лицу, что становится не понять -где же она настоящая. Перед вами легкий, но очень трогательный роман о женщине и о её возвращении к самой себе, пусть этот путь и лежит через возвращение домой. Книга создана в лучших традициях сестёр Бронте и иже с ними. Сильный глубокий женский роман.

Дина

***

Сьюзен Мэллери медленно наслаивает штрихи к портретам женщин, показывая сердце каждой. Удивительным образом раскрываются обстоятельства бегства Мишель, и мотивы героини не могут не задеть за живое. «Сезон прогулок босиком» – идеальная книга, чтобы отправиться в отпуск, не выходя из комнаты. А главное – это только начало.

Отзыв редактора Марины Петровой

***

Эта книга сочетает в себе сразу несколько достоинств: ее легко читать, она написана простым языком, но при этом затрагивает множество важных и острых тем, которые могут отозваться у широкого круга травмированных читателей: например, абьюз и равнодушие со стороны матери. Автор, как хороший друг, поддерживает нас и показывает нам важность преодоления трудностей хотя бы ради того, чтобы тянущее чувство в груди исчезло навсегда.Я с огромным удовольствием читала описания природы от Мэллери, и каково же было мое удивление, когда я узнала, что Ежевичный остров — не выдуманное райское место, а настоящая точка на мировой карте возле Австралии.

Думаю, что теперь я загорелась желанием там побывать.Несмотря на то, что в книге поднимаются тяжелые темы, она приятная и комфортная для чтения, и оставляет после себя приятное послевкусие хорошей литературы.Для себя я поставила ее в домашней библиотеке на полке “уютных” книг, к которым хочется возвращаться в трудные минуты жизни.

Kaplunkina

***

Inspiria познакомила меня с новым автором - Сьюзен Мэллери. Ее книги про сильных женщин, про борьбу с самими собой, про долгий путь исцеления от прошлого, которое оставило глубокие шрамы. И все это происходит в сеттинге Ежевичного Острова, о котором я теперь мечтаю целыми днями — ведь он действительно существует и там можно побывать.

Olga_Reader

***

Вкусное и ароматное прочтение получилось! Мишель предстоит простить и принять свое прошлое. Немного драматичная, но приятная история, к которой захочется вернуться еще не раз. Моя рекомендация номер 1 всем женщинам.

ариночка

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования