Джон Маррс "Code. Носители"

Новинка издательства "Эксмо".

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА «THE ONE. ЕДИНСТВЕННЫЙ»

Триллер в духе «Черного зеркала» от лауреата премии International Thriller Writers Award 2021

Лучший фантастический триллер-2021 по версии Wall Street Journal

О книге

В XXI веке информация – бог. Но как ее защитить? Любое хранилище можно взломать, кроме…

Несколько обычных людей выбраны правительством для участия в уникальной программе защиты данных. После новейших биоинженерных операций они становятся ходячими тайниками, Носителями. Отныне их мозг содержит сверхсекретные сведения, зашифрованные в генетическом коде. Взамен они получили шанс решить все свои проблемы и начать жизнь с чистого листа.

Вместе Носители знают все грязные тайны, всю правду, скрывающуюся за каждой государственной ложью, за каждой теорией заговора. Но можно ли им доверять? Ведь у них тоже есть секреты, и они сделают все, чтобы их защитить…

Пять причин купить

  1. Продолжение бестселлера «The One. Единственный» - лучшего фантастического триллера-2018 по версии «Wall Street Journal». В 2021 году «NETFLIX» выпустил по его мотивам сериал.
  2. Триллер в духе «Черного зеркала».
  3. Джон Маррс – лауреат премии International Thriller Award 2021.
  4. Блестящий микс психологического триллера с фантастической.
  5. У автора репутация чемпиона по количеству неожиданных поворотов на роман.

@inspiria_books

@fanzon_portal

@likebook

@read_action

Об авторе

Джон Маррс: читать онлайн лучшие книги. 1 популярных книг автора в ...Джон Маррс - автор психологических триллеров, чей дебют When You Disappeared выстрелил в 2014 году и стал бестселлером. С тех пор опубликовано уже 7 книг, а Маррс не сходит с пъедестала одного из топовых писателей Британии. Его книги не объединены циклом, каждая из них — законченная история. Но знаменитостью номер 1 интервьюер звёзд стал не сразу. Родился и вырос в Нортгемптоншире. С детства не только любил читать, но и записывать истории о других. Любимыми предметами в школе были английский язык и литература. Больше всего ему нравилось писать, вдохновение он черпал из всего, что его окружает — прежде всего, людей.

Но по окончании школы не написал ни одного романа до 2011 года. Окончив школу с отличными оценками, уже в 18 лет Маррс начал журналистом, начал работать в местных изданиях и постепенно его публикации стали появляться в национальных газетах и журналах — не давая форы никому, трудился во фрилансе. 25 лет он посвятил развлекательной журналистике — писал о телевидении, кино и музыке, отдавая предпочтение интервью со знаменитостями. Его материалы выходили в мейнстримных The Guardian, Empire, GT, OK! Magazine, Total Film, The Independent, Star, Reveal, Company and Daily Star. Его увлечение писать именно о людях, показывая все грани личности — порой неожиданные — нашло свое отражение в его произведениях. Романы Маррса всегда рассказывают об обычных горожанах, попавших в нестандартные ситуации. Любой может оказаться на этом месте — вот основной посыл его книг.

Идеи и сюжеты Маррс черпает из жизни — так одну книгу он задумал, когда прочитал реальную историю в семейном разделе The Gurdian. Еще одну в память о своем увлечении походами в начале 2000-х. Замысел триллера «The one. Единственный» родился во время подготовки к его собственной свадьбе.

Дебютный роман Джон писал в пригородном поезде по дороге на работу в Лондон. Эту рукопись отвергли 80 агентов и издательств, Маррс решился на самиздат. Через два года его нашло издательство Thomas&Mercer, и еще через полтора переиздание первого романа Маррса было распродано тиражом 300 тысяч экземпляров. Тем не менее, Маррс не перестал публиковать свои книги самостоятельно. Его третий роман, триллер «The one. Единственный» был замечен знаменитым «Penguin» уже во время успешных продаж. С 2017 года оставил журналистику, полностью переключившись на литературу. Теперь книги Маррса продаются в более чем 20 странах по всему миру. А Netflix планирует десятисерийную адаптацию «The one. Единственный» уже в ближайшее время.

Отзывы

Роман прямо напрашивается: «NETFLIX, экранизируй меня!»

My Chestnut Reading Tree

С это книгой я, словно кролик, выхваченный из тьмы фарами, зачарованно смотрел на источник света – и был безжалостно сбит тем, что оказалось за ним.

Books from Dusk till Dawn

Завораживающе и в то же время невероятно пугающе.

Totally Booked

Увлекательный и крайне правдоподобный триллер Маррса поднимает интересные вопросы о нашем будущем, где наука станет играть первую скрипку.

Booklist

Чрезвычайно мощная комбинация умного сюжета, проблем технофобии, конспирологического триллера и шокирующих личных историй.

SFX Magazine

Маррс поистине блестящ в лихих поворотах сюжета и адреналиновой гонке повествования.

Питер Джеймс

Шок на каждой следующей странице.

Wall Street Journal

***

Увлекательно, современно. Непредсказуемое поведение персонажей. Яркие правдоподобные образы. Короткие главы и динамичные диалоги создают эффект будто смотришь кино.

odisseya2007

***

Бесподобно, захватывающе, неожиданно. Джон Маррс в очередной раз превзошёл все мои ожидания. Очень здорово, что в его книгах несколько главных героев, иногда переплетённых судьбой (кстати, качество от этого не страдает, каждый персонаж полностью раскрыт и «живой»), иногда нет, события открыты с разных сторон, а концовка всегда непредсказуема, практически до последних страниц. Фантастика – не самый любимый жанр для меня, но у писателя качественная, проработанная научная фантастика и он (имхо) – лучший в своём жанре на данный момент.

Oksana

***

Книга которая покорила меня. С самого начала меня немного беспокоило то, что главы ведутся от разных лиц, но после спокойно выдохнула и читала книгу с большим удовольствием. Я уже давно не читала столь необычной и продуманной книги. Носители хранят государственный тайны, их цель защита этих важный сведений. Но у них самих тоже есть скелеты в шкафу и теперь они должны полагаться только на самих себя, никому не доверяя. Книга с очень хорошей развязкой, однозначно буду перечитывать.

Эльмира Юнусова

***

Я читала все от этого автора, он один из моих любимых. Герои книги очень хорошо прописаны. У каждого такая глубокая личность, вы никогда не запутаетесь, потому что каждый отлично выделяется. Было бы здорово увидеть экранизацию книги Code.Носители. Она очень яркая и красочная. Заставляет задуматься и задаться вопросом, что на самом деле готовит нам наше будущее? Настоятельно рекомендую! 5 звезд!

Екатерина Качалова

***

Эталонная современная зарубежная проза. Если вам понравились "Джонни мнемоник", "Бегущий по лезвию бритвы" и любой из романов Ульяма Гибсона, то данная книга обязательна к прочтению. Легкий слог, актуальная тематика генной инженерии и многочисленные сюжетные повороты сулят увлекательное приключение и оставляют приятное послевкусие.

Юрьевич Иван

***

Очередная интересная история с невероятно закрученным и необычным сюжетом, автор сохраняет свой стиль, держит в напряжении на каждой странице и смело использует такие порой сумасшедшие идеи, что невозможно оторваться. Это история о людях, у которых есть свои секреты и им выпал шанс начать все с чистого листа, но у каждой услуги и помощи есть своя плата, обратная сторона. Автор правда разбирается в политике, технологиях, а потому книга выглядит максимально правдоподобно.

Татьяна Шульгина

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

eksmo.jpg



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования