Магнус Мист "Маленькая злая книга 4"

"Маленькая злая книга" – серия-бестселлер, переведённая на 11 языков, вышла в издательстве "Эксмо.Детство". Её обожают дети из России, Германии, Колумбии, Японии, Италии и многих других стран. Она объединяет в себе книги-квесты с классными загадками и весёлыми историями. Маленькая злая книга – персонаж с собственным, неповторимым ироничным голосом. Она ищет самого лучшего читателя, который поможет ей найти заклинание, будет путешествовать с ней во времени и делиться секретами. Это самая лучшая серия для нечитающих детей! 
С «Маленькой злой книгой» легко подружиться и понять: читать – это классно! Вызывает особенную любовь к книгам. Подтверждено сотнями отзывов родителей со всего мира.

О книге

«Маленькая злая книга» заполучила секретную карту, которая может привести её к магическим сокровищам и… таинственному порталу! Если ей удастся открыть его, то она проберётся в мир людей! Но вот незадача: без читателя ей не справиться! А это значит, что злюка снова нуждается в твоей помощи! Тебе придётся решить новые загадки, побывать в доме с привидениями, заглянуть в Страну монстров и побывать в самом опасном месте на свете! Рискнёшь ли ты принять этот вызов?

КНИГА, КОТОРАЯ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ СТРАХА ПЕРЕД ЧТЕНИЕМ! ПРОВЕРЕНО СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!

Пять причин купить

  1. Каждое издание «Маленькой злой книги» ещё интереснее, чем предыдущие! Читателя ждут новые, ужасно интересные загадки!
  2. Внутри большая разворачивающаяся карта сокровищ!
  3. Чтобы пройти квест, придётся собрать несколько ключей. Играя, ребёнок полюбит читать.
  4. Это абсолютный бестселлер, который обожают дети в России, Германии, Японии, США и еще 10 странах!
  5. Топ-10 самых читаемых детских книг в России и Германии!

Об авторе

Немецкий писатель Магнус Мист родился в Претории в 1974 году. Магнус изучал несколько дисциплин: биохимия в Бохуме, психология в Мюнстере, а также он попал в киноакадемию в Баден-Вюртемберге и закончил обучение в кино и медиа индустрии. Сейчас Магнус Мист успешный автор и сценарист художественных фильмов. 

Развороты книги

Отзывы

Книги из цикла «Маленькая злая книга» не просто мечтают быть прочитанными и занять тёплое местечко на вашей полке. Они будут рассказывать вам страшные истории, дразнить и загадывать загадки. Ваша задача – не поддаваться! Может быть, эти книги и хотят стать самыми злыми на свете, но разве у них это получится без хорошего читателя?

Самая важная особенность специального издания заключается в том, что вы не читаете ее по порядку, страница за страницей. Вместо этого вы постоянно сталкиваетесь с местами истории, где нужно выбрать один из предложенных вариантов. В зависимости от того, какой из них вы выберете, история будет продолжаться на разных страницах книги.

Если вы хотите видеть, как ребенок с друзьями (или вами) в свободное время сидит не с чем-нибудь, а с книгой, смело берите любую из злых книг!

***

Обрадовалась, когда увидела, что вышло продолжение серии книг-квестов «Маленькая злая книга» мы от них в восторге. А в этой части загадки стали намного интереснее и сложнее. Внутри есть обалденная цветная карта. Написано от первого лица простым и понятным языком. Я довольна, что моя дочка в таком восхищении и не расстаётся с этой книгой целыми днями! рекомендую покупать и на подарки тоже!

p1manowan

***

Отличное продолжение ранее изданных пяти книг-квестов (если в это количество включить специальное издание и просто злую книгу). Эта книга, на мой взгляд, в чем-то даже интереснее остальных. Например, ней есть карта. Плюс в этой книге задействованы не только странички, но и сама обложка является частью игры. И да, иллюстрации в этой книге цветные, яркие, особенно выделяются на черном фоне. В компании этой книги время летит незаметно.

Анастасия Зайцева

***

Книга понравилась и нам, и ребёнку. Множество текста, большое количество заданий, которые на протяжении прочтения становятся только сложнее, поэтому дочка ничуть не заскучала во время чтения. Есть иллюстрации и немало, но, все-таки, основной акцент здесь именно на текст и за это похвалю отдельно. В конце концов, просто приятно видеть, что дочь сама охотно садиться за книгу.

Михайловна Юлия Призетко

***

Дочка как раз сейчас находится в том возрасте, когда ужастики начинают привлекать их гораздо больше других жанров. Но в этой "злой книге" автор как раз попытался по-доброму рассказать о забавных историях. Девочка просит обязательно почитать хоть одну такую поучительную историю перед сном. Они совсем не страшные, после некоторых наоборот очень долго смеемся.

Маргарита Анциферова

***

Книжка классная. Понравится поклонникам фэнтези и вообще всем подросткам. Это книга-приключение, с поиском ключей и забавными сюжетными поворотами. Поиск клада - своеобразный книжный квест. Подойдёт на подарок, оригинально и качественно оформлена.

korinash Маркелов

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

Untitled.gif



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования