Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Как научить ребенка спать!

У меня тоже доченька до 1года очень плохо спала. Но потом,стала больше играть и ночью спит отлично. А вот днем есть еще у нас проблемы, но такие способы я не применяла бы.

что делать если ребёнок ходит во сне

Добрый вечер!Научила своего сыночка спать по данному методу за 3 дня в возрасте 1 год и 3 месяца, сейчас ему 7 лет и никаких проблем со сном у него и никаких проблем с нервами у меня!)))Первый день самый тяжелый!Бабушки и дедушки не выдерживают, но главное не дать им вмешаться)))Очень благодарна автору книги, сберегла кучу нервов и теперь всем советую данный метод)))Скоро появится второй и у него нет шансов НЕ научится правильно спать!Всем родителям удачи и веры в себя.

Вот изверги то! Начала читать главу, думала действительно какой-то новый интересный метод, а тут..

Я испробовала этот метод на своем ребенке 1,5 лет. Да, первые 2 ночи были мукой...Но! Потом ребенок стал как шелковый, сам выполнять стал все ритуальные действия перед сном и залезать в кровать стала. Закрыла глазки и уснула!!! Рекрод - за 15 минут! Раньше 2 часа укладывала, это было ужасно. Спасибо, метод действительно реальный. Не нужно бояться дикого рева ребенка, на утро он будет ласковым и улыбчивым как обычно и о ночных слезах забудет.

Этого доктора лишить бы медицинской лецензии, честно мне не понятно,
как это 6-месячной крохе,который нуждается в маме,просто дать проораться. Сразу приходят на ум бедные,никому ненужные детки из детдома. Мне мой малыш очень дорог и нужен, никогда бы так не поступила!

Хорошая статья !!! У нас все получилось !!!а те кто считает этот метод плохим, могут продолжать мучится...

Пусть метод и кажется жестоким но он сработал.
Ребёнок научился спать с 9 месяцев!!!!
Пишу по прошествии 3-мес после применения.
Научился на 2 дня. В первый день плакал 2 часа.
Был момент после прививки когда ребёнок снова не мог заснуть, но действовали по схеме и все опять стало как и должно быть. Детей всему нужно учить для их же пользы!
В идеале начинать отучать себя от качания ребенка в еще более раннем возрасте, может месяцев с 6 чтобы переход не был таким резким и ребенок сам научился спать.
Очень рад что не стали тянуть до момента когда ребенок понимает что может требовать, иначе это было бы совсем тяжело.

Огромное спасибо за статью!

Настолько противно мне не было читать ещё ни одну статью!!Я даю ребёнку свою ласку и внимание,и не мучаюсь совсем!Противно ужасно!жаль детей,которых оставляют орать 2 часа,ужасно жаль!!!!но у них нет выбора,ведь они беспомощны перед волей родителей...

...читать противно...лишить бы лицензии..родители, у которых дети по полу катаются, что бы получить желаемое. А малыши ещё по умнее взрослых будут, и когда им надо плачут очень даже жалобно. Статья хорошая и для здоровья малышей. 2 вечера плача, а потом здорового сна, по-моему гораздо полезнее бесконечных качек в кровати или вытрясания всех внутренностей при качании на руках.

СПАСИБО!!!! Я очень переживала и долго оттягивала момент "Воспитания", настаивал муж. Но когда мы забыли о сне на 2 недели вообще и оба ходили зомбаками-я сдалась! Лучше приучить ребенка засыпать самому и потерпеть несколько дней, чем рядом с ним будет ходить сутками бомба замедленного действия в виде мамы, которая вся на нервах от недосыпа и от истерик малыша, и готовая взорваться в любой момент!
Нам год. До этого засвпал на груди, потом укачивания, но качать 13 кг часами ни одна спина не выдержит!
Не понимаю, почему доктора называют садистом. Видимо, эти люди реально жестких методов не читали. И вообще сразу после прочтения комментов назрел вопрос: если ваши дети хорошо спят и вы вместе с ними-ЧТО вы забыли на этой страничке и зачем читали ГЛАВЫ брошюры? Вопрос риторический:))))))))

Всем здравствуйте! Мы с мужем очень мучились с укладыванием дочери (ей почти 6 месяцев). Ни днем ни ночью она не засыпала без груди во рту. А когда мне нужно было отлучиться муж чуть ли не вешался!Буквально 3 дня! И вуаля))) Не думала, что метод сработает, нооо.... Результат налицо. Спасибо авторам.

Все прочла дважды, трижды, согласна с автором статьи,но пока не готова морально решиться начать и довести до конца все действия. Хотя ребёнок в 4месяца полностью манипулирует всеми членами семьи, очень упертый.надеюсь найти в себе силы и воспользоваться советом. Спасибо

Такое ощущение, что у автора статьи своих детей нет. Хотя в Европе, они более хладнокровные родители чем мы. У них с рождения отдельная комната

А при чем тут Европа и дети. Они что там не такие как у нас?

Цитата
Гость написал:
А при чем тут Европа и дети. Они что там не такие как у нас?
И не говорите, сама не поняла

Я своим детям пою колыбельные песни.

Я читаю сказки

Цитата
Милена написал:
Я своим детям пою колыбельные песни.
А я не умею петь

Научится не настолько тяжело.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования