Страницы: 1
Ответить
интересные и увлекательные экскурсии

Девочки Помогите!!! Срочно нужны интересные экскурсии для школьников - пятиклашки. От родительского комитета выставили меня заниматься этим вопросом. Я в панике( вкусы у всех разные,нужно угодить всем. Музеи - это банальность. Нужно что нибудь интересное интригующее. Но девочки просьба Только Москва и или пригород - не далеко.

Коллега по несчастью... ну или наоборот счастью... Интернет справочная суперинформ Вам в помощь, а последнее время в классе организуем экскурсии через агенство " На 7 холмах ", зайдете на сайт, там море увлекательных экскурсий. Часто с ними сотрудничаем, там сразу с автобусом можно, чтоб не искать.

Из интересных школьных экскурсий очень понравилась экскурсия на агрохолдинг Московский, где выращивают листья салата, экскурсия проходит у них в игровой форме - в поиске ключей, потом дегустация и каждый может завернуть салат сам, по мне так отличная экскурсия, на сайте агроквест.ру есть и описание экскурсии и там же моооре фото, все понравилось, мы там и заказывали!

Цитата
Марта В написал:
Коллега по несчастью... ну или наоборот счастью... Интернет справочная суперинформ Вам в помощь, а последнее время в классе организуем экскурсии через агенство " На 7 холмах ", зайдете на сайт, там море увлекательных экскурсий. Часто с ними сотрудничаем, там сразу с автобусом можно, чтоб не искать.
Спасибо и мне пригодится:), отличная справочная, да и в на 7 холмах даже автобус сразу заказать можно, огромное огромное спасибо!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования