Страницы: 1
Ответить
Напишу сказку для вашего ребеночка (бесплатно)

С радостью напишу сказку для вашего ребенка. Сказки терапевтические и добрые :-). Корректируют страхи, недостатки (капризничает, мало кушает, не хочет чистить зубки и проч.). Развивают желание помогать другим, быть справедливым и смелым. Если Вам это интересно, пришлите мне на почту nadyakostina@gmail.com письмо, в котором укажите, о чем вы хотите сказку или в чем проблема. Например: "Мой сын со всеми дерется". Или: "Моя старшая дочка ревнует к новорожденной сестренке". Или: мне хочется, чтобы мой ребенок стал....". Ну и немного опишите вашего малыша, какой он по характеру, буквально пять-шесть слов (любопытный, стеснительный и проч.).
Когда получите сказку - просто напишите мне свое впечатление. И все!
Зачем мне это надо: я очень люблю писать сказки :-)

Жду ваших пожеланий!

Добрая фея Надя :-)

Вау! Я хочу! Напишу вам на почту!
У меня сын 4,5 года. Хотелось бы сказку про приключения и динозавров очень любит. А еще больше любит паровозы, поезда и железные дороги! Пусть это будет хорошая, добрая сказка!

Написала вам на почту:)

Надя, а сколько времени занимает написание?

Цитата
Надя пишет:
С радостью напишу сказку для вашего ребенка. Сказки терапевтические и добрые :-). Корректируют страхи, недостатки (капризничает, мало кушает, не хочет чистить зубки и проч.). Развивают желание помогать другим, быть справедливым и смелым. Если Вам это интересно, пришлите мне на почту nadyakostina@gmail.com письмо, в котором укажите, о чем вы хотите сказку или в чем проблема. Например: "Мой сын со всеми дерется". Или: "Моя старшая дочка ревнует к новорожденной сестренке". Или: мне хочется, чтобы мой ребенок стал....". Ну и немного опишите вашего малыша, какой он по характеру, буквально пять-шесть слов (любопытный, стеснительный и проч.).
Когда получите сказку - просто напишите мне свое впечатление. И все!
Зачем мне это надо: я очень люблю писать сказки :-)

Жду ваших пожеланий!

Добрая фея Надя :-)
СКАЗКУ "О ЦВЕТКЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

ОУ!Здорово!а мне можно для деток такую сказку?

Здраствуйте Надя. А можно мне тоже сказку))) у меня старшему сыну 5 лет.После рождения младшего сына постоянно спрашивает, люблю ли я его? Понимаю что ревнует, но времени с ним пповоить совсем не хватает....вобщем чтонибудь про ревность, чтоли?

Ой,и мне напишите пожалуйста!Моей Лилии 11 месяцев.Я очень хочу сказку,под которую можно делать зарядку. Ну типа "принцесса вот такая маленькая" - ребенок приседает,только про Лилию.Буду очень благодарна!!!!

ОК :D

Г :(
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования