| Цитата |
|---|
Галя пишет:
Это басня - 2 дневных сна у ребенка до года!!!Редкость на сегодняшний день - наверно в деревне в какой нить на севере - еще возможно но не у нас в мегаполисах загазованных!!!а ребенка который встает и ползает - то ударится - то потеряет маму с папой - оставлять одного в кроватке в комнате(((не знаю мне жаль психики ребенка. порой все нарушается - из за одной ночи в больнице - у меня это была просто катастрофа - все врачи и медсестры накануне праздника не расслабились - свечку, нурофен, корвалол, укол анальгина - все испробовали за ночь- спала дочка там 4 часа - а потом давай дуй на анализы да еще капельницу - при их жаре и духоте в 30 град |
Санкт-Петербург - спим два раза, нам 11,5 месяцев. Первый сон 12:30-14:00, 14:30, второй 16:30, 17:00 - 18:00, ночью - 22:00 - 09:20 СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО! Дело не в загазованности или духоте, в разных условиях приходилось спать.. как то подхватили ОРВИ так и не проветришь дома особо... Дело в индивидульном графике малышки... Я уже писала на форуме, мы по данной методике в 7,5 месяцев научились спать отдельно, в детской и моя малышка наконец - то стала высыпаться!! Воспринимайте ребенка как отдельную личность, которую надо научить всему, что мы умеем, в том числе и спать в своей комнате, и малышу это понравится, но если вы готовы! Вы должны быть предельно спокойны и уверены, что делаете правильно и тогда к малышу перейдет ваше спокойствие.