Страницы: 1
Ответить
Околоплодные воды - живая вода

Околоплодные воды - живая вода

Первая среда обитания малыша – околоплодные воды. Они дают ему силы для роста и развития. Вот почему врачи так тщательно следят за их составом и количеством.

статья полезная. но от прочитанного ещё страшнее. надеюсь родить сама при многоводии. и малыша буду просить лечь правильно. у него пока там свобода во всем. сдаёт на КМС... :D :D :D

у меня отошли воды,срок 13 недель 2 дня,плод живой,развит нормально,но скрючен,еще имеется гемотома,лежу, жду своей участи:или заполнятся воды,или произойдет выкидыш,вставляю уторжестан.Узнала вчера днем,прошли сутки без вод,а показалось,что что-то вытекло дня 3 назад.Сейчас все закрыто,ничего не вытекает.Хочется верить в чудо.

А у меня все 2 беременности прошли с маловодием, и ни одна из причин мне не подходит, не курю, не болела ничем, никогда не было повышенного давления и все такое.....вот и думаю может это наследственное, животик, всегда был аккуратный, небольшой, первый ребенок 3800, второй 4150, за третьим не пойду наверное, только если кесарево....кстити ктг всегда показывало норму, но почему то после родов, в анамнезе писали гипотрофию плода, зеленые воды....тьфу тьфу детки здоровы....

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ПРОСТО УЖАС НЕЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ??? Моей сестре 20 лет она беременна, у неё срок по узи 22 недели, а врач ставит 17-18 недель, тоесть ребёнок отстаёт по развитию на целый месяц!!!
У неё ещё околоплодное безводие, ребёнок просто умирает, у него начинается кислородное голодание...
Подскажите что делать, дайте какой-нибудь совет пожалуйста!!!!!!!!

Цитата
Гость пишет:
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ПРОСТО УЖАС НЕЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ??? Моей сестре 20 лет она беременна, у неё срок по узи 22 недели, а врач ставит 17-18 недель, тоесть ребёнок отстаёт по развитию на целый месяц!!!
У неё ещё околоплодное безводие, ребёнок просто умирает, у него начинается кислородное голодание...
Подскажите что делать, дайте какой-нибудь совет пожалуйста!!!!!!!!

К сожалению, помочь не могу, потому что я не врач. А лучше врача вам никто не поможет. Постарайтесь обратиться к нескольким, чтобы исключить ошибку и предпринять необходимые меры.

У МЕНЯ ОБНАРУЖЕНО МАЛОВОДИЕ НА 30-31 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ,КТО МОЖЕТ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧЕМ ЭТО ОПАСНО И КАК ВООБЩЕ ЭТО ЛЕЧИТСЯ?

при рождении наглатался околоплодной воды. на сколько это серьезно? и последствия

Маловодие это опасно ведь в них заключаются вся жизнь ребенка это его защитная среда и питание организма, если мало вод то и всего что нужно для уверенной развитости ребенка не будет хватать в полной мере
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования