Ультразвуковое исследование может дать много полезной информации о том, как протекает беременность и развивается будущий ребенок. На каких сроках это исследование рекомендуется делать в первом триместре и что оно может показать?
|
08.08.2012 11:22:47
Спасибо большое за статью! Очень подробно и понятно. Сегодня иду на второе узи 23 недели - очень надеюсь что все будет в норме и нам скажут пол Малыша!!
|
|
|
|
|
21.08.2012 18:28:54
Очень познавательная статья! Узнала все,что меня интересовало! Спасибо! Скоро иду на 3 узи в 32 недельки - очень надеюсь,что мой малыш лежит правильно.
|
|
|
|
|
17.11.2012 22:56:38
Спасибо большое за статью! Очень подробно,я много что для себя узнала. Сегодня ходила на первое узи 12 недель.Очень помогают ваши подсказки и я надеюсь в дальнейшем тоже!
|
|
|
|
|
24.02.2013 15:23:45
Лемма, Вы чего такая злая?
В полях рожали, по 5 и более. И при этом высокий уровень смертности рожениц и новорожденных. И раннее старение женщины. Ранняя смерть. Терпеть не могу этот аргумент про поля - это же был не выбор женщины родить в поле, это было отсутствие выбора - вариантов других не было. Между прочим те, кто в поле рожали - у них еще и стиральной машинки не было, например. Я Вас, Лемма, в поле рожать не призываю, а вот стирать руками ВСЁ и ВСЕГДА - "раньше же все стирали" - раз Вы такой любитель старины - пожалуйста. А уж предлагать не кричать,не пить, не курить - и тогда не нужно будет кесарево... Лемма, а от того, что мама не курит - ребеночек сам из поперечного предлежания в головное перейдет? ну фу фу фу, право слово. |
|
|
|
|
06.06.2013 10:58:01
Спасибо огромное за статью. Всё очень подробно и познавательно!
|
|
|
|
|
21.06.2013 18:25:26
Полностью согласна с Натальей. Лемма, вы бред полнейший здесь написали. УЗИ необходимо! я тоже "ЗА"
|
|
|
|
|
28.03.2014 15:59:31
Самая полезная из попавшихся статья) Спасибо, завтра едем мучать врачей на УЗИ)))
|
|
|
|
|
22.05.2014 22:57:18
Никогда не забуду первый поход в СМ-Клинику: мы с мужем пришли на УЗИ на 12-й неделе и впервые увидели нашего малыша! Попали на прием к Головенко, она не только проверила ребеночка на аномалии, но и показала нам на экране, где у него головка, ручки-ножки! Мы были просто счастливы!
|
|
|
|
|
26.01.2026 21:48:19
На ультразвуковое обследование я пошёл не из-за резкой боли или экстренной ситуации, а скорее из желания разобраться в состоянии здоровья «на берегу». Последнее время стал чаще ловить себя на мысли, что проще один раз всё проверить, чем потом гадать и накручивать себя. В Москве вариантов много, но хотелось попасть в место, где к таким вещам относятся спокойно и без лишней драматизации. В итоге записался в «Олимп Клиник» — . Сразу отметил для себя удобство: понятная навигация, вежливое общение, никаких очередей или беготни между кабинетами. Перед началом врач уточнил, с чем я пришёл, какие моменты беспокоят, и уже от этого выстроил само обследование. Не было ощущения формального «помя ультразвукового обследования специалист комментировал происходящее, объяснял, на что именно обращает внимание и какие показатели считаются нормальными. Для меня это было важно — я не люблю выходить из кабинета с листком, в котором ничего не понятно без расшифровки. Всё прошло спокойно, без спешки, в нормальном рабочем ритме. После процедуры мы сразу обсудили результаты. Мне объяснили, что требует наблюдения, а что вообще не является проблемой. Такой формат сильно снижает тревожность — когда ты понимаешь, что происходит с организмом, а не остаёшься один на один с догадками. Вопросы можно было задать сразу, без ощущения, что торопишь врача. В целом визит в «Олимп Клиник» оставил ощущение нормального, взрослого подхода к диагностике. Ультразвуковое обследование прошло без лишнего стресса и стало полезной точкой опоры, а не формальной галочкой. Именно такой формат мне и был нужен.
Изменено: KonopatiyUU - 26.01.2026 21:48:36
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru