Страницы: 1
Ответить
Где в Москве сделать очистку лица?

У дочери подруги на днях будет свадьба. А я так давно собой не занималась, что у меня прям видны в порах небольшие точки. И хочется на свадьбе выглядеть хорошо. Какую лучше сделать чистку лица в Москве, чтобы выглядеть неотразимо?

Есть же масса косметических средств, которые неплохо очищают кожу. Недельку до свадьбы умывайтесь этими средствами, очищайтесь и будет вам счастье. Будете с нормальной кожей на мероприятии.

Я хоть и пользуюсь периодически косметическими средствами для очистки кожи, но мне всё равно эффект не нравится. Где-то они не доочищают. Аж даже неприятно, когда с кем-то говоришь, а он в одну точку на лице смотрит. Придёшь домой, посмотришь, куда он смотрел, а там неприятненькая такая черная точечка. И вроде чистила, но упустила. Я теперь перед мероприятиями делаю ультразвуковую чистку лица. Она лучше избавляет от грязи, чистит поры. Так что перестала попадать в неловкие ситуации. Если задумаете тоже сделать ультразвуковую чистку лица, то посмотрите, где в Москве её делают здесь https://filllin.ru/procedures/ultrazvukovaya_chistka_litsa . Услуга достаточно популярна, в разных салонах можно её найти. Сходите, где поближе к вам.
Изменено: Maxima - 18.05.2023 16:29:16

Ультразвуком хорошо кожа чистится. Но есть некоторые противопоказания, не для всех типов кожи она подходит. Так что сперва лучше с косметологом будет проконсультироваться. Если вам подойдет, то вперед. Если нет, ищите другой способ. Думаю сам косметолог и предложит что-нибудь.

Да ультразвуковая чистка кожи подходит всем, если нет никаких противопоказаний по медицинской части, но некоторые остаются недовольны результатом. Почему-то им думается, что такая чистка обязательно и морщины разглаживать будет. Но это не так. У такой чистки масса плюсов, но есть и небольшие минусы. Она очень глубоко поры очищает, увлажняем, стимулирует кровообращение. Но вот с морщинами, рубцами не борется. Я как посмотрю на себя в зеркало, увижу, что кожа не в очень хорошем и чистом состоянии, так сразу на ультразвуковую чистку в клинику Малышевой обращаюсь https://clinicamalyshevoy.ru/methods/ultrazvukovaya-chistka/ . Там современный аппарат, который просто всё из пор выводит.
Изменено: Xandria - 21.07.2023 22:20:33
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования