Страницы: 1
Ответить
Декоративный экран на батарею в детскую

Скоро сделаем ремонт в детской и хочу закрыть батарею экраном, чтобы ребёнок не обжёгся и комната выглядела аккуратно. Но не могу определиться из какого материала лучше брать экран: дерево, металл, стекло закаленное или что-то другое? И на что смотреть, чтобы экран был безопасным для ребёнка? Территориально Москва .

У меня уже пару лет стоит экран из плексигласа с перфорацией, сверху и снизу сделаны вентиляционные щели. Плюс: материал легко мыть, он не впитывает пыль и влагу, поверхность гладкая. Думаю, это хороший баланс между безопасностью и практичностью: отопление работает, а малыш не рискует. Стекло боюсь, металл тоже нагревается.

Если хотите чтоб и теплый воздух проходил хорошо, и чтоб красиво было, то выбирайте экран из MDF-панели, с гладкой поверхностью и хорошо обработанными углами. А внутри вставка с перфорацией. И не должно быть мелких деталей, которые можно оторвать, это для безопасности ребенка. В Москве у компании "Алберо" можно экран для радиатора купить http://albero-wood.ru/ekrany-dekorativnyye-iz-mdf
Изменено: PoskaL - 03.12.2025 22:51:01
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования