Страницы: 1
Ответить
Косметолог

Всем привет. Подскажите, как выбрать действительно хорошего косметолога для того, чтобы сделать увеличение губ, да и не только

Девочки, поймите, тут лучше один раз выбрать хорошую клинику косметологии, и постоянно туда ходить, чем попытаться сэкономить, а потом потратить намного больше на то выведение фильтра гиалуронидаза. У меня была такая ситуация, делала несколько раз губы не слишком качественным препаратом, по итогу была ассиметрия, больше денег потратила на то, чтобы вывести филлер, тогда как просто могла пойти нормальную клинику. Например, в клинике, куда я сейчас хожу, Космос ссылка , там весьма адекватные цены делают, работают исключительно врачи с большим опытом, только на сертифицированным, хороших препаратов, я колюсь Ювидерм, эффект очень красивый, как по мне, тут лучше выбрать хорошую клинику и всегда туда ходить, чего и вам советую
Изменено: clockot kot - 23.05.2024 16:19:04

Привет всем. После нескольких месяцев интенсивных тренировок я понял, что моему телу нужен качественный отдых и восстановление. Решил попробовать аппаратный массаж Icoone Laser в GrandClinic в Москве https://www.grand-clinic.ru/uslugi/kosmetologiya/apparatnyy-massazh-icoone-laser/ . С первых минут процедуры меня поразило, насколько тонко прорабатываются даже самые проблемные зоны — такие, до которых обычными методами сложно добраться. Во время сеанса чувствовалось не только расслабление мышц, но и активизация кровотока, а кожа на ногах и боках стала заметно более упругой и ровной. Процедура сочетала в себе лёгкую стимуляцию и ощущение спа, создавая ощущение комфорта и восстановления одновременно. Особенно удивило, как аппарат воздействует на глубокие слои кожи, помогая устранить застоявшиеся напряжения и улучшая общий тонус. После сеанса я ощутил лёгкость в теле и заметное снижение усталости мышц. Для меня это стало не просто процедурой красоты, а реальной заботой о здоровье и восстановлении после физических нагрузок. Уверен, что регулярные сеансы могут помочь поддерживать форму и улучшать самочувствие даже при интенсивном ритме жизни.
Изменено: KonopatiyUU - 10.11.2025 20:12:49
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования