А что, есть повод для беспокойства, или это как контрольный, знать сто процентов и быть спокойным? Ультразвуковое обследование част применяют для выявления раковых заболеваний.
Брату моего мужа проводили серьезное обследование ПЭТ КТ. Благодаря исследованию вовремя выявили новообразование в желудке. Сейчас готовимся к операции, надеемся на благополучный исход. Прогноз медиков вполне благоприятный. Обследование проводили в Москве в онко-центре София. Посмотрите сайт там есть много центров в разных городах и несколько в Москве.
Asia PG написал:
У моего родственника послеоперационная реабилитация. Диагноз рак желудка, операция прошла успешно, но для достоверности родственник хочет пройти обследование, что бы убедиться в полном выздоровлении и отсутствии каких либо признаков болезни. Посоветуйте какое обследование нужно пройти, что бы быть уверенным наверняка в положительном результате?
А что именно вам помогло? У моей сестры такая же ситуация. Не знаем что делать, руки просто опускаются...
Пару месяцев назад стал замечать неприятные ощущения: зуд, лёгкое жжение и боль внизу живота, особенно после долгого сидения. Сначала не придавал значения, думал, что это временно, но симптомы начали усиливаться. В какой-то момент стало ясно, что нужно перестать тянуть и разобраться с проблемой. После недолгих раздумий записался на приём к проктологу в клинику "MedSwiss" в Санкт-Петербурге — . Про это место слышал от коллеги, который проходил там обследование и остался доволен. Перед визитом я изучил рекомендации на сайте, подготовился как положено: скорректировал питание, исключил тяжёлую и жирную еду, а накануне сделал микроклизму, чтобы процедура прошла без осложнений. Приём начался с обычной беседы. Врач оказался очень тактичным, что, честно говоря, немаловажно при такой деликатной теме. Я подробно рассказал, когда всё началось, как проявляются симптомы, есть ли у родственников похожие проблемы. После этого специалист провёл осмотр и первичное исследование, объясняя каждый шаг спокойно и без спешки. Уже на этом этапе он смог предположить, что проблема действительно связана с геморроидальными изменениями, но чтобы уточнить диагноз, предложил пройти ряд дополнительных обследований. Мне назначили анализы, УЗИ малого таза и КТ органов брюшной полости. Всё сделали прямо в клинике, что удобно — не пришлось бегать по разным адресам. Оборудование современное, а обследования прошли быстро и безболезненно. По итогам выяснилось, что стадия заболевания не запущенная, поэтому лечение обошлось без хирургического вмешательства. Сейчас уже чувствую себя значительно лучше. Врач подобрал комплексную терапию, назначил препараты и дал рекомендации по питанию и образу жизни. Честно говоря, облегчение почувствовал уже через неделю. Осталось пройти курс до конца, чтобы закрепить результат. В целом, впечатление от "MedSwiss" в СПб у меня самое положительное. Всё чётко, профессионально, без лишней суеты и формальностей. Самое главное — человеческое отношение и внимание к деталям, благодаря которым лечение прошло спокойно и без стресса.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.