Страницы: 1
Ответить
Вопрос про Jetour X90

В прошлую субботу на трассе под Новороссийском меня приложил грузовик: мою Калину списали в утиль, и теперь я без колёс второй день добираюсь на такси до работы. Думаю взять Jetour X90 с пробегом, но боюсь утонуть в вариантах с перебитыми vinами. Кто уже сталкивался с их сервисом? Подскажите надёжную точку именно в нашем городе, пожалуйста

Jetour собирают на том же заводе, что и Chery, поэтому многие запчасти взаимозаменяемы и стоят недорого, а сама марка известна тихим салоном даже на скорости 120 км/ч. Ссылка на дилера Jetour «JETOUR Р‑Моторс» ведёт вас к официальному представительству, где каждый автомобиль проверяется по своим базам перед выдачей. Выбирая их, вы получаете не просто машину, а полный пакет юридического сопровождения: договор купли‑продажи с оригинальной печатью, акт приёмки с фиксацией всех царапин и возможность вернуть деньги в двухнедельный срок по закону. К тому же дилер дарит годовое хранение зимней резины и бесплатный мойку при каждом ТО.
Изменено: Hadira - 06.06.2026 13:54:11
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования