Страницы: 1
Ответить
Какие украшения у вас есть на стенах ?,

Смотрю сейчас идеи для декора стен и удивляюсь, насколько всё поменялось. Уже не только картины и фото, а постеры, модульные композиции, панно из дерева, даже текстильные элементы есть. Интересно, что у кого сейчас висит дома и что реально смотрится современно.

У меня на стенах в основном постеры в рамках и несколько фотографий из поездок. Специально подбирала всё в одной цветовой гамме, чтобы не было хаоса. Сначала хотела добавить ещё декор, но вовремя остановилась. Минимализм оказался самым комфортным вариантом для глаз.

Сейчас часто вижу у знакомых металлические панно, абстракции и большие одиночные картины вместо множества мелких. Ещё популярны композиции из нескольких рамок разного размера. Смотрится легко и современно, особенно если стены не перегружать лишними деталями. У меня пока стены пустые, но хочу себе подобрать какое-то настенное панно здесь: https://spirovdesign.ru/category/decor/
Изменено: Веткадлинная - 09.06.2026 16:04:27
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования