Страницы: 1
Ответить
Липомоделирование

Наконец-то я осуществила давнее желание – прошла липомоделирование у Фуада Фархата. Я наблюдала за его работами давно, но решилась только в прошлом месяце. В результате мои ягодицы стали пышнее и интереснее, а талия более выраженной. Большое спасибо доктору!

Уже два месяца я наслаждаюсь результатами липомоделирования. Раньше я стеснялась своей фигуры, особенно заметного живота, и в целом она не отличалась выразительностью. Фуад Фархат это изменил: живот подтянулся, а жир был перенесен в ягодицы, придав им форму и объём. Реабилитация была несложной, и сама операция прошла без особых трудностей.

Являюсь давней пациенткой доктора Фархата, делала увеличение груди, результат до сих пор меря радует.. Недавно я сделала липомоделирование. Будучи в целом стройной, я имела нежелательные жировые отложения в определенных зонах. Доктор прекрасно перераспределил жировую ткань, и теперь моя фигура выглядит на все сто процентов. Найти хорошего пластического хирурга – большая удача в наше время.

Обращение к этому хирургу за липомоделированием стало моим осознанным решением перед началом весны. Удаление объемов с живота и внутренней поверхности бедер принесло заметное уменьшение в сантиметрах. А вот ягодицы были, наоборот, улучшены, получив недостающий им объем. Восстановление было терпимым, скорее дискомфортом, чем болью, но результат того стоил на все сто процентов. Я счастлива и с удовольствием обновляю гардероб!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования