Страницы: 1
Ответить
Где хорошие ножи для кухни можно найти?

Нужен совет по поводу выбора ножей для кухни. Я давно ничего нового не покупала, но уже пора поменять все ножи. Может, какой-то набор сразу купить, чтобы не подбирать каждый нож отдельно? Где сейчас можно найти хороший выбор?
Изменено: Almira - 04.07.2026 10:49:53

Я в похожей ситуации была около года назад. Старые ножи уже плохо резали, а покупать их по одному мне совсем не хотелось. В итоге решила заказать набор ножей ZWILLING. Для меня это оказалось самым удобным вариантом, потому что в комплекте уже есть все основные ножи, которые нужны на кухне. Очень понравилось качество стали, ножи долго остаются острыми и удобно лежат в руке. Пользуюсь ими каждый день, причем готовлю много, и пока никаких нареканий нет. Мне кажется, если хотите полностью обновить кухню, хороший набор намного практичнее.
Изменено: Avzhana - 06.07.2026 09:59:02
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования