Страницы: 1
Ответить
Ткани для детской одежды

Здравствуйте. Я шью зимние костюмы для детей, штаны и куртки для активных игр на улице. Раньше брала мембранные ткани, но они дорогие и не всегда дышат. Хочу попробовать футер с начёсом как альтернативу для более спокойных прогулок. Но меня пугает, что начёс будет накапливать статическое электричество или быстро вытираться на коленках. Посоветуйте продавца, у которого можно приобрести ткани оптом и который даёт гарантию, что материал выдержит детские ползания и множество стирок. Очень нужен живой отзыв от тех, кто уже шил детям.

Знакомая история, так как тоже шью детские зимние костюмы для своих маленьких заказчиков и полностью понимаю ваши опасения. Мы перешли на футер трёхнитку с начёсом от компании «Тканель» и очень довольны https://tkanel.ru/catalog/tkani_1/futer-3kh-nitka-naches/ . У них можно закупать ткани оптом, предварительно заказав образцы, что для детских вещей просто необходимо. Я протестировала образец самым варварским способом, стирала его на высокой температуре, сушила в машине, тёрла щёткой о начёс. Результат меня порадовал, начёс не вылез, не скатался и не потерял свою пушистость. Само полотно оказалось очень прочным, я сшила из него штаны для своего племянника, он носился в них целый месяц, ползал по снегу и горкам, ткань выдержала, нигде не протёрлась и не потеряла вид. При этом материал дышит, ребёнок не потеет, и внутри всегда тепло. После многих стирок костюм выглядит как новый. Я очень рекомендую этот материал для детской одежды, он безопасный, тёплый и долговечный.
Изменено: Koketka - 04.07.2026 13:55:34
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования