Страницы: 1
Ответить
Какую входную дверь лучше выбрать

Подскажите, какую входную дверь лучше выбрать для частного дома? Достраиваем дачный дом в Иркутске, жить будем постоянно. Хочется, чтобы было тепло зимой, но и внешний вид у двери был красивый, не как у обычной квартиры.

Я бы посмотрела двери со стеклом, особенно если рядом с входом нет окна. В прихожей сразу становится светлее, и с улицы такая дверь смотрится интереснее. Можно подобрать матовое или декоративное стекло, чтобы сохранить приватность. Например, здесь можно посмотреть разные варианты https://prosst.ru/vhodnye-dveri/vhodnye-dveri-s-termorazryvom/dveri-v-dom-so-steklom .
Изменено: Elenna - 07.07.2026 11:07:49

В Иркутске я бы в первую очередь смотрела на утепление двери. Хорошо, когда есть терморазрыв, несколько контуров уплотнения и нормальная фурнитура. Из марок можно глянуть, например, Гардиан или Торекс, у них много моделей именно для домов с холодными зимами.

Есть специальные входные двери для домов, лучше их смотреть, чем обычные квартирные.

Выбирать дверь в квартиру одно дело, а для частного дома — совершенно другая история. Тут нужно, чтобы и морозы не пропускала, и конденсат не собирался, и чтобы глаз радовала, а не как стандартная серая коробка. Я в свое время объездила несколько мест, но больше всего мне понравился выбор в строительном гипермаркете Лемана Про. У них есть специальные уличные модели входных дверей со стеклопакетами, которые как раз рассчитаны на частные дома. Они не только теплые, но и выглядят очень эстетично за счет отделки МДФ. Можно найти варианты с атмосферостойким покрытием, которое не выцветет на солнце и не потрескается от мороза. Кстати, очень советую перед поездкой не лениться и изучить вопрос. Я, например, сначала на этом сайте посмотрела независимый рейтинг магазинов Лемана Про. Там реальные отзывы покупателей, актуальные цены и честные оценки — рейтинг обновляется ежедневно. Это помогает сразу понять, в каком из магазинов сети лучший выбор и где консультанты помогут с расчетом, чтобы не ездить наугад.
Изменено: Avzhana - 11.07.2026 10:49:39
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования