Страницы: 1
Ответить
Не могу разобраться в своей натальной карте

Пытаюсь сама разобрать свою карту, но запуталась окончательно. Столько планет, аспектов, домов. Читаю описания в интернете, а там одно противоречит другому. Как во всем этом разобраться?

Цитата
osip0wakate Кити написал:
Пытаюсь сама разобрать свою карту, но запуталась окончательно. Столько планет, аспектов, домов. Читаю описания в интернете, а там одно противоречит другому. Как во всем этом разобраться?
Может, есть какие-то простые схемы или стоит сразу к специалисту пойти?

Я тоже долго мучилась с этими аспектами, пока не открыла для себя один классный сервис. Смотрела тут https://astrometrica.ru/app/natal натальную карту. Мне очень помогло разложить всё по полочкам и понять основные моменты в жизни. Попробуйте глянуть тоже , это сэкономит вам много времени и сил на расшифровку.
Изменено: c0s7 ni - 08.07.2026 11:40:52
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования