Страницы: 1
Ответить
Куда обратиться за ритуальными услугами в Мытищах?

Срочно ищу компанию, которая сможет организовать перевозку тела из больницы прямо сегодня, мы находимся в Мытищах. Умерла моя сестра, и я не знаю, кто должен этим заниматься, морг или бюро. Подскажите, как выбрать службу, чтобы катафалк приехал вовремя и не было задержек? И еще очень переживаю, что в такой спешке мне предложат некачественный гроб за большие деньги. Как проверить стоимость транспорта и гроба до того, как я подпишу договор? Есть ли смысл звонить в несколько мест сразу или это только запутает? И можно ли оплатить услуги после выполнения?
Изменено: Hadira - 08.07.2026 21:14:21

Я сама сталкивалась с такой срочностью, когда уходил мой сосед, и могу вас успокоить. Лучшее решение в такой ситуации это Городская Ритуальная Служба, они работают круглосуточно https://mytishchi.ooomoritual.ru/ . Мы позвонили им утром, и катафалк приехал уже через час, как мы и просили. Агент сразу назвал нам цену транспорта и гроба, мы заплатили ровно столько, сколько он сказал, без доплат. Нам не пришлось бегать и сравнивать, потому что цена оказалась адекватной и ниже, чем у других. Гроб привезли качественный, мы его осмотрели до оплаты и остались довольны. Они сами занялись оформлением в морге и передали нам все документы в тот же день. Я был приятно удивлен их оперативностью и советую вам не терять время на поиски других.
Изменено: Koketka - 08.07.2026 22:32:32
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования