Олеся Фисенко "#Нехудеем. Рецепты для тех, кто любит вкусно и по-домашнему"

Вы не любите готовить? Устали от однообразия? А иногда хочется приготовить что-то простое, домашнее, будто из детства: котлеты, такие же, как жарила мама, или яблочный пирог по бабушкиному рецепту. Обратите внимание на кулинарную книгу "#Нехудеем. Рецепты для тех, кто любит вкусно и по-домашнему" от издательства "ХлебСоль", начните читать, взгляните на фотографии аппетитных блюд и... вдохновение обязательно появится! В книге даны рецепты блюд из самых обычных продуктов, которые пригодятся каждый день. 

О книге

Если каждый день вы ломаете голову, чем бы еще порадовать своих домашних, а планирование меню становится сущей мукой (кажется, вы уже приготовили все блюда на свете), то вы держите в руках правильную книгу. Олеся Фисенко, основательница кулинарного портала Nehudeem, знает, как приучить малышей к омлету с помощью волшебного слова "крутильон" и как приготовить чебуреки, чтобы было вкусно и не так жирно. Семейные завтраки, обеды, ужины и теплая домашняя выпечка - что может быть лучше?

Об авторе

Картинки по запросу "Олеся Фисенко"Олеся Фисенко - автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Сайт: https://nehudeem.ru/

Nehudeem.ru — кулинарный портал с простыми и понятными рецептами. Название говорит само за себя: я, как основатель этого проекта, категорически против строгих изнуряющих диет и радикального урезания рациона. Считаю, что крайности в питании неуместны.

Все мы временами набираем лишние килограммы. Быстрый темп жизни, фаст-фуд и перекусы ночью, беременность, отсутствие режима приёма пищи и продуманного подхода к питанию сказывается не только на нашем внешнем виде, но и здоровье. И вот, когда отражение в зеркале уже не радует, когда приемы пищи становятся самым простым способом «заедать» все стрессы, когда за просмотром сериала ночью незаметно съедается пара порций чипсов, острых крыльев, и всё это запивается колой… Именно тогда пора сказать себе «СТОП».

Еда — это не только физиологическая потребность нашего организма. Еда — это восхитительное сплетение вкусов, сочетаний и свойств. Нам надо лишь понять свой организм, прислушаться к нему и в соответствии со вкусом своим и близких выстроить рацион.

Не можете без сладкого? Пожалуйста, ешьте. Но старайтесь завтракать десертами. Готовьте их вечером, убирайте в холодильник, и утром всю семью будет ждать вкусный завтрак без особого вреда фигуре. Проанализируйте, чем вы кормите себя и семью. Достаточно ли овощей, рыбы? Есть ли в вашем рационе супы? Сколько воды вы потребляете в сутки? Только проанализировав то, что вы готовите и едите, вы сможете «заполнить» ниши в питании.

Развороты книги

Отзывы

Уже давно готовлю по рецептам Олеси, все всегда замечательно получается! Очень ждала книгу и рада, что наконец-то она у меня есть! Спасибо Олеси большое за такую чудесную книгу с замечательными рецептами.

mrs007kent

***

В книге собраны рецепты на все случаи жизни. Именно жизни как она есть. Завтраки, обеды, ужины, к чаю сладенького, для встречи гостей на пороге. Когда забежал в магазин у дома или открыл холодильник, и ингридиенты уже перед тобой. Рецепты очень понятные и домашние, когда заходишь в подъезд, слышишь запах вкусненького и думаешь: "Хорошо бы из нашей квартиры". Раньше наши мамы записывали удачные рецепты других хозяек себе в тетрадку, эта книга как уже заполненная такая тетрадка с рецептами - бери и готовь. Отлично подойдет как новоиспеченным хозяйкам так и тем, кто хочет разнообразить привычное меню. Идеальный полезный подарок.

Рындина Елена

***

Очень люблю рецепты Олеси Фисенко. Познакомилась я с ней, когда впервые в жизни решила приготовить пасхальные куличи и искала самый простой и вкусный рецепт. Даже у такой не очень умелой и ленивой хозяйки как я, получились чудеснейшие куличи. Этот рецепт к сожалению в книгу не вошел, как и рецепт шоколадного печенья с трещинками или умопомрачительного чкмерули. Но зато вошел мой любимый рецепт творожных рогаликов, который с легкостью освоят даже дети и другие очень вкусные рецепты на каждый день. Супы, вторые блюда, выпечка. Ну а те, что в книгу не поместились можно найти на портале с одноименным названием. Замечательные иллюстрации, которые вызывают аппетит, автором которых является сама Олеся. Жаль, что книга еще и ароматы выпечки не передает.

Книга в мягкой картонной обложке, журнального формата, легкая. Займет достойное место на моей кухне, чтобы не лезть каждый раз в интернет, когда хочется приготовить что-то вкусненькое.

Рекомендую всем, кто любит домашнюю еду.

Joliet

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования