Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от
издательства "ХлебСоль" вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован!
О книге
Специально для своих читателей Александр Белькович отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи. Ароматный тыквенный суп, утка с мандаринами и брюссельской капустой, торт "Графские развалины" и так любимый всеми лимонный пирог, - все эти и другие блюда вы сможете без труда приготовить по рецептам из книги по второму сезону.
Пять причин купить
- Александр стал шеф-поваром в 21 год, сейчас у него 10 своих ресторанов в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и других городах.
- В книге собраны рецепты из второго сезона авторской передачи «ПроСТО кухня» на СТС.
- Еда ресторанного уровня на вашей кухне: салат «нисуаз», печень индейки в винном соусе, брауни с клюквенно-сырным кремом и другое.
- Обычные продукты в оригинальных сочетаниях: крупа — в салате, фрукты — в мясном рулете, имбирь — в картофельном пюре.
- Автор планирует выпустить по книге на каждый сезон своего кулинарного шоу, поклонники смогут собрать коллекцию.
Об авторе
Родился в 22 ноября 1984 года в Северодвинске. В 1997 году побывал впервые в Москве у сестры, где зашел в МакДональдс и решил, что будет там работать. В 16 лет начал работать поваром. Стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа известной ресторанной сети. В 2015 году стал одним из ведущих шоу Мастер Шеф дети. Ведущий шоу «Про100 кухня» на телеканале СТС. В октябре 2015 года открыл авторский ресторан Белка. Сейчас Александр — владелец 10 своих ресторанов в России, Китае, Англии и ОАЭ.
«Главные принципы – доступность и невысокая цена. Уверен, вы сможете найти все продукты для моих рецептов в магазине рядом с домом. Готовьте, наслаждайтесь, получайте позитивные эмоции, выставляйте фото ваших блюд в соцсети, отмечайте меня, чтобы я радовался и чувствовал вашу энергию».
Развороты книги
Отзывы
Александр Белькович облегчил жизнь многим любителям кулинарных телепередач: даже рецепты не нужно теперь записывать - все они есть в его книгах. Он умен, красив и талантлив. Его манера держаться в кадре естественна и проста – кажется, будто он был рожден для того, чтобы быть на телеэкране. Александр объясняет кулинарные нюансы простым и доходчивым языком.
Книга с легкостью поможет приготовить изысканный ужин. Стиль, характерный только Александра и изобретательное использование несложных ингредиентов гарантирует, что даже начинающие повара могут приготовить вкусные обеды с уверенностью и легкостью используя доступные, стильные рецепты, которые полюбит вся семья.
В своей книгах Александр Белькович поделится, как с таким же задором осваивать рецепты кухонь мира и превращать приготовление пищи в праздник, расскажет о любимых рецептах и поделится своим неиссякаемым кулинарным вдохновением.
Эта именно те книги, которым стоит доверять, ведь все вложенные в них рецепты многократно перепроверялись. Серия получилась очень удачной и практичной. Отличное приобретение для домохозяйки и шикарный подарок для любителя готовить!
***
Огромное спасибо Лабиринту эту книгу! Все то же, что мы видим на экране в качественном, красивом, ярком облачении. Легкие, вкусные рецепты, которые всегда получаются! С нетерпением ждем следующие сезоны в книжном формате.
Андреевна Кристина
***
Очень любим Сашину передачу на канале СТС. Кому как, а мне удобнее готовить по книге - не боишься заляпать планшет. Хотя книгу тоже жалко – красивая и на хорошей бумаге. Жду продолжения серии по следующим сезонам. Хочется собрать всю коллекцию.
Irisha Timosha
***
Яркая, классная книга! Рецепты просто супер, простые и легкие в приготовлении! Описываются пошагово. Очень удобно иметь под рукой именно книгу, чем лезть в интернет за рецептами, которые потом и не найдешь. Александр как всегда на высоте, теперь мне срочно нужны остальные издания!
Абрамова Полина