Александр Белькович "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон"
Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из книг серии "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем" от издательства "ХлебСоль", вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован!
О книге
Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смогут и начинающие гурманы.
Формула успеха от Александра Бельковича — быстро и доступно: готовить по рецептам из книги по пятому сезону популярного телешоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС смогут и начинающие кулинары.
Хочется чего-то нового и необычного? Приготовьте хумус из моркови, грибной крем-суп с тартаром из яблок и печени трески и утку по-руански. В интерпретации Александра классические блюда, знакомые нам с детства, меняют свою роль на главную: попробуйте немного изменить ингредиенты любимого салата и приготовить «Мимозу» с приставкой VIP.
Теперь не нужно в спешке записывать ингредиенты с экрана, отыскивать рецепты из передач в соцсетях и терять в постоянно обновляющейся ленте. Инструкции к лучшим блюдам Александра останутся под рукой, а значит, вы легко приготовите оригинальный обед или ужин из продуктов, которые почти наверняка найдутся в вашем холодильнике.
Пять причин купить
Все рецепты настолько просто и понятно написаны, что с ними справится начинающий кулинар или даже подросток.
Научитесь делать правильный суп Фо бо, утку по-пекински, узбекскую пахлаву, уральские посикунчики — все из продуктов, найденных в ближайшем супермаркете!
Оригинальные прочтения привычных блюд: например, свинина в пиве с антоновкой, медовая каша с сыром, эклеры в лаймовой глазури.
Зажигательные фотографии и советы от шефа вдохновляют немедленно приступить к делу.
Новый сезон шоу «ПроСТО кухня» в книжном варианте — соберите целую коллекцию!
Об авторе
Родился в 22 ноября 1984 года в Северодвинске. В 1997 году побывал впервые в Москве у сестры, где зашел в МакДональдс и решил, что будет там работать. В 16 лет начал работать поваром. Стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа известной ресторанной сети.
В 2015 году стал одним из ведущих шоу Мастер Шеф дети. Ведущий шоу «Про100 кухня» на телеканале СТС. В октябре 2015 года открыл авторский ресторан Белка. Сейчас Александр — владелец 10 своих ресторанов в России, Китае, Англии и ОАЭ.
«Главные принципы – доступность и невысокая цена. Уверен, вы сможете найти все продукты для моих рецептов в магазине рядом с домом. Готовьте, наслаждайтесь, получайте позитивные эмоции, выставляйте фото ваших блюд в соцсети, отмечайте меня, чтобы я радовался и чувствовал вашу энергию».
Развороты книги
Отзывы
Александр Белькович облегчил жизнь многим любителям кулинарных телепередач: даже рецепты не нужно теперь записывать - все они есть в его книгах. Он умен, красив и талантлив. Его манера держаться в кадре естественна и проста – кажется, будто он был рожден для того, чтобы быть на телеэкране. Александр объясняет кулинарные нюансы простым и доходчивым языком.
Книга с легкостью поможет приготовить изысканный ужин. Стиль, характерный только Александра и изобретательное использование несложных ингредиентов гарантирует, что даже начинающие повара могут приготовить вкусные обеды с уверенностью и легкостью используя доступные, стильные рецепты, которые полюбит вся семья.
В своей книгах Александр Белькович поделится, как с таким же задором осваивать рецепты кухонь мира и превращать приготовление пищи в праздник, расскажет о любимых рецептах и поделится своим неиссякаемым кулинарным вдохновением.
Эта именно те книги, которым стоит доверять, ведь все вложенные в них рецепты многократно перепроверялись. Серия получилась очень удачной и практичной. Отличное приобретение для домохозяйки и шикарный подарок для любителя готовить!
***
Очень рада, что серия книг с Сашей Бельковичем продолжается! Готовить по его рецептам - одно удовольствие, а дарить его книги вдвойне приятно - в качестве рецептов уверен! К моей радости в этой книге как раз есть рецепты, которые мне запомнились по передаче и которые я хотела иметь в бумажном формате (по книге мне удобнее готовить): лагман, суп Фо бо, утка по-пекински, ромовая баба, медовик, пахлава и другие. Отличный подбор рецептов! Надеюсь на продолжение серии.
Александр Белькович, я считаю, наш русский Джейми Оливер. На него всегда приятно смотреть, рассказывает увлекательно, готовит шикарно. Он мне нравится тем, что в его книгах и в его передаче нет продуктов, которые могут позволить себе люди с большим достатком, как у некоторых других поваров. У Александра всё просто, но так вкусно. Все рецепты, которые я готовлю либо по следам передачи, либо по книгам получаются на ура!
Нестандартная, красивая и вкусная кухня, которая теперь доступна каждому дому и каждой семье. В книге вы найдете огромное количество рецептов от шеф-повара. Описаны они очень четко и в мелких деталях, так что у вас точно получится их повторить дома. Красочное оформление, мне все понравилось. Теперь дома есть ресторанные блюда.
Игнатова Ирина
***
Новая книга от Александра Бельковича - ведущего поварского шоу на СТС. Мне лично книга понравилась как минимум потому, что в ней есть большое разнообразие рецептов, которые вполне реально повторить в домашних условиях. Конечно, есть и с очень редкими и дорогостоящими ингредиентами, но таких мало очень. Книга станет хорошим помощником для хозяек.
Марина Деревко
***
Пятая книга от Бельковича в моей коллекции. Как и в предыдущих — всё понятно, красиво, а главное вкусно. Теперь не нужно в спешке записывать ингредиенты и запоминать процесс, делать скрины. Все ингредиенты и инструкции к лучшим блюдам Александра всегда останутся под рукой, даже если не будет интернета.
Удобная кулинарная книга на каждый день. Понравилось, что процессы приготовления сфотографированы поэтапно, в отличие от многих других книг с рецептами. Успела приготовить парочку блюд — все получается как будто приготовлено шефом в ресторане.
Книги Александра Бельковича словно созданы для того, чтобы процесс готовки приносил радость. Это неудивительно, ведь он сам пишет в предисловии: "...яркая,красивая, с шикарными рецептами...пусть эта книга будет вам полезна, приносит хорошее настроение и делает вашу жизнь ярче и позитивнее." Я случайно увидела однажды его передачу по СТС и сразу отметила, как он "горит" своим делом, как грамотно и, в тоже время доступно, подает материал, как комбинирует привычные ингридиенты, чтобы получить вкусные блюда.
Пятая книга содержит 38 рецептов, часть из них я видела в его передаче на СТС, но меня это не удержало от покупки, по-моему очень удобно готовить, когда есть пошаговое руководство, или если не хочется включать видео.
Само издание качественно выполнено: толстая обложка и плотные глянцевые страницы-можно не беспокоиться, что книга пострадает, даже если будет храниться на кухне. Порадовало то, что учтена сезонность: когда, если не сейчас в августе-сентябре готовить из лесных грибов, баклажанов и морковки?! В то же время в рецепте Рамена сказано только "приготовьте яйца по-азиатски". И более ни сносок, ни пояснений. Судя по фото - это то же самое, что яйца всмятку, но, на всякий случай, придется провести "кулинарное" расследование. Можно рассматривать такие моменты как недоработку, но я предпочитаю видеть в этом повод поизучать дополнительные источники и расширить свои кулинарные горизонты.
Александра Милавина
***
Брала книгу в подарок. Очень яркое и интересное содержание. Красочные картинки, полезная и понятная информация для каждого рецепта. Конкретное количество ингредиентов, пошаговое приготовление и плюс к каждому рецепту есть совет. Большой плюс это простые продукты, которые можно купить во всех магазинах. Советую для любителей кулинарии!!!
Анна Лышенко
Пожалуйста, проголосуйте если статья понравилась:
(без перезагрузки страницы)
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.