Настасья Суслина "В день чудес. Вкусные рецепты для любимого праздника"

Какой праздник у вас самый любимый? Наверняка Новый год? Традиции встречи Нового года в нашей стране так мощны, а застолья в этот период так обильны и разнообразны, что еще одна книга новогодних рецептов никогда не будет лишней. Тем более если это книга авторских рецептов от известного фуд-блогера Настасьи Суслиной от издательства "ХлебСоль"
Ведь Настя ищет, готовит, пробует и выбирает самые лучшие и самые подходящие для такого особого дня блюда практически всю жизнь. 
Птица и мясо, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, ягоды и оригинальные коктейли - пять глав наполненных настроением и ароматами Нового года.

О книге

А еще Настасья подскажет, какие вкусные подарки можно приготовить для друзей и близких и как с помощью нехитрой сервировки создать за столом праздничную и уютную атмосферу, которую мы так любим и так ждем целый год. Смотрите, читайте, выбирайте и начинайте готовить уже сейчас, ведь кулинарные открытия случаются не только в новогоднюю ночь.

Книга известного фуд-блогера Настасьи Суслиной «В день чудес. Вкусные рецепты для любимого праздника» готовит множество сюрпризов. 

Начинается все с рецептов с участием главных участников застолья — ароматных апельсинов: из них вы научитесь делать крем, мусс, коктейли, цукаты, запекать с ними свинину. Особое место занимают рецепты горячих блюд из мяса и рыбы — в семье автора они традиционно главные на праздничном столе: баранина на ребрышках с брусничным соусом, перепела с виноградом, турнедо с розовым соусом, запеченная дорадо с горошком, морской язык, фаршированный горбушей. Новогодние закуски читателям предстоит открыть заново: профитроли с креветками и икрой, хассельбак, оливье с кальмарами. 

Удивит даже привычная селедка под шубой, приготовленная совершенно по-новому, в банке. А грог, спритц, ягодный глинтвейн, сангрита и другие алкогольные коктейли по авторским рецептам непременно поднимут настроение. 

Кстати, все предложенные блюда могут порадовать вас не только в новогоднюю ночь, но и на на любых семейных застольях. А еще Настасья подскажет, какие вкусные подарки можно приготовить для друзей и близких и как с помощью сервировки создать за столом праздничную и уютную атмосферу, которую мы так любим и так ждем целый год.

Об авторе

Профессиональный фотограф, блогер, один из авторов кулинарного портала Nehudeem.ru иНастасья Суслина - Все книги автора по порядку, список - Эксмо колумнистка блога о еде и стиле жизни Wilmax Club. Настасье всегда нравилось просто и вкусно составлять свой рацион. В течение тринадцати лет она была вегетарианкой, потом довольно долго придерживалась правильного питания, пробовала на себе разные диеты и подсчитывала калории. В итоге пришла к своему личному пониманию гармонии питания и сейчас не зависает на чем-то одном, ведь в любом направлении есть много интересного. «Не люблю сложные и тяжелые блюда и не люблю, когда приготовление еды превращается в долгий и утомительный процесс. Мне нравится каждый день готовить что-то новое, сочетать разные продукты и красиво это подавать».

Развороты книги

Отзывы

Издательство "ХлебСоль" приготовило отличный подарок к Новому году – шикарную книгу "В день чудес. Вкусные рецепты для любимого праздника". Разнообразные закуски и салаты на любой вкус, ароматные супы, блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, фруктовые десерты и нежная выпечка - под этой обложкой собраны лучшие кулинарные рецепты!

Давайте праздновать Новый год, и эта книга поможет вам приготовить что-нибудь новенькое для вашей семьи. Вкусненькое! Ведь это огромное удовольствие - вместе готовить, вместе трапезничать, вместе праздновать!

***

С огромным удовольствием приобрела вторую книгу этого автора и осталась очень довольна. Новогодние рецепты всегда очень интересны и очень нужны, а вся книга, с начала и до конца, именно про это.

Книга разделена по нестандартным разделам и очень много рецептов, где присутствуют апельсины, которые традиционно ассоциируются у нас с Новым годом. Рецепты кстати подойдут и для любого другого праздника.

Очень понравилось, что в книге большой выбор горячих блюд и есть главы, посвященные новогодним коктейлям и вкусным подаркам, которые можно приготовить своим близким друзьям. А еще интересные советы по сервировке и созданию новогоднего настроения. Ну и как всегда прекрасные фото и понятное описание каждого рецепта.

В общем купил книгу и больше не надо ни о чем думать - рецепты, напитки, подарки, советы - именно то, что нужно для любимого праздника.

Солопова Евгения

***

Недавно я читала книгу Ксении Леонтьевой «Не трогай! Это на новый год!». Там рецепты не только для нового года, но для любого праздника или блюда выходного дня. А вот книга Настасьи Суслиной «В день чудес» – это именно новогодняя книга новогодних рецептов. И главный продукт – это апельсин (с чем я полностью согласна). Заинтересовал рецепт апельсинового джема и консервированных мандаринов. И рецепт оливье понравился (куда же без любимого салата) – с кальмарами (мне они тоже нравится). Прекрасная книга может стать и прекрасным подарком на новый год.

Татьяна Овсянникова

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования