Ольга Эрбис "Блюда из маминой тетради"

В нашей памяти хранится множество воспоминаний из детства: первый выпавший молочный зуб, догонялки в школьных коридорах на переменах, летние каникулы в деревне, далеко за городом. А еще запах бабушкиных пирожков с капустой и картошкой с утра по воскресеньям, горячие зеленые щи после катания на санках зимой, и конечно, та самая творожная запеканка, которую нигде так больше не готовят. 
Уже чувствуете, как знакомые с юных лет ароматы нахлынули на вас? Тогда скорее открываете книгу Ольги Эрбис от издательства "ХлебСоль" и присоединяйтесь к ее аллее воспоминаний по рецептам из маминой тарелки, которые привнесут в вашу жизнь домашний уют. 
И не забудьте поделиться с близкими! Ведь еда, приготовленная своими руками, — верный способ показать свою любовь и заботу. На чем еще может строиться семья и отношения, если не на этом?

О книге

Считаете, что через несколько десятков лет мы сможем совершать путешествия в будущее и прошлое? Все еще надеетесь на изобретение машины времени?

А что, если мы скажем, что вы сможете вернуться в ваше детство за считаные минуты? Для этого вам потребуется сделать лишь одно действие — открыть новую книгу популярного фудблогера Ольги Эрбис @erbisolga. Ее семья собирала самые памятные и популярные рецепты советских лет на протяжении 50 лет, бережно храня их в своих особых тетрадях.

Вспомнить вкус тех лет вам помогут целых 50 рецептов из разных разделов:

— блюда на каждый день и праздничные;

— завтраки, обеды, закуски и ужины;

— основные блюда и десерты.

Вафельные трубочки со сгущенкой, наваристые зеленые щи с щавелем и домашний хворост уже готовы начать приключение в прошлое и напомнить вам о лучших моментах детства.

Присоединяйтесь!

Пять причин купить

  1. 150 рецептов времен СССР, которые более полувека собирали бабушки и мама кулинарного блогера @erbisolga.
  2. Есть блюда и на каждый день, и для особых случаев: от творожной запеканки как в детском садике до оливье с языком на Новый год.
  3. Вкус «Муравейника», «Праги» и орешков со сгущенкой возвращают в детство и мамины объятия.
  4. Книга оформлена в духе старинной тетрадки, а на фотографиях — настоящая советская посуда из серванта.
  5. Душевный подарок всем, кто хочет бережно сохранить семейные традиции и передать их уже своим детям.

Развороты книги

Отзывы

Эта книга, как кусочек маминого торта, наполнена ароматами детства и домашнего уюта, а фото автора создают особую атмосферу. "Блюда из маминой тетради" – это книга, в которой собраны кулинарные рецепты блюд, они вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления.  Готовьте с любовью по маминым рецептам!

***

Неожиданно эта книга растрогала меня чуть ли не до слёз. Столько всего забытого из детства, в то же время любимого и вкусного. Спасибо автору, за то, что собрал всё в книгу, обязательно буду готовить по этим рецептам. Так все красиво и аппетитно выглядит, интересно написано. Отличная книга и для подарка подходит.

Leo Mikh

***

Супер книга, душевные, семейные рецепты, знакомые и новые, неожиданные. Очень красивое оформление блюд и фотографии. Уже приготовила пончики и орешки, хорошо, у меня сохранилась форма. Рецепты рабочие.

***

Очень понравилась книга, видно, что сделана с большой отдачей и любовью. Красивые качественные фотографии, интересная подача, подробное описание. Рецепты блюд любимых с детства. При этом для меня лично много открытий, думаю, это зависит от региона проживания. Благодарю автора за его труд! 

Покупайте книжные новинки, бестселлеры популярных авторов в Book24.ru - официальном интернет магазине издательств ЭКСМО, АСТ, МИФ.

images.png



Код для вставки на форуме:
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :sick: :hard: :green: :cat: :asian: :yellow: :niger: :ok: :queen: :blind: :megafon: :king:
Загрузить изображение
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования