Страницы: 1
Ответить
Задумался о лазерной коррекции зрения

Задумался о лазерной коррекции зрения. Может, кто-то проходил через это? Интересует, где почитать достоверную информацию о процедуре, рисках и последствиях. Насколько это безопасно вообще?

Сам не проходил, но у сестры делали лазерную коррекцию. Очень довольна результатом, зрение отличное уже несколько лет. Читал, что риски минимальны, если клиника хорошая и врач опытный.

Я делал лазерную коррекцию пару лет назад. Перелопатил кучу информации перед этим. Мне этот Дзен-канал помог определиться: https://zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8 Там офтальмологическая клиника ведет блог, много пишут о разных видах коррекции, рисках, противопоказаниях, дают советы по выбору клиники и врача. Сам в итоге выбрал клинику, которую они рекомендуют, и очень доволен!
Изменено: Pis_gorelov - 16.05.2024 00:19:07

Всем привет, мои товарищи. Ищу хорошую офтальмологию в Санкт-Петербурге для лечения катаракты. Возможно, кто-то сталкивался и может подсказать?

Долгое время откладывала визит к врачу, думая, что снижение зрения — это естественно с возрастом. Но со временем стало трудно читать, а цвета казались тусклыми. Обратилась в клинику Эксимер, там в Санкт-Петербурге скидка 20% на лечение катаракты второго глаза, где после обследования подтвердили катаракту. Мне предложили современную операцию с фемтосекундным лазером. Процедура длилась меньше двадцати минут, и самое удивительное — практически без дискомфорта. Уже через день я заметила, что мир вокруг стал ярче, линии предметов четче, а привычные мелочи вроде чтения газеты снова доставляют удовольствие.
Изменено: SvetaStavo - 29.09.2025 22:16:58
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования