Страницы: 1
Ответить
Интернет-магазин и Турция

Я владелец интернет-магазина и хочу добавить новые категории товаров. Турция кажется перспективным направлением для этого. Кто уже пробовал работать с турецкими поставщиками для онлайн-продаж и какие результаты получил?

Мой бизнес связан с интернет-магазином, и для меня очень важно предлагать широкий выбор товаров хорошего качества. Долгое время я сотрудничала с российскими оптовиками, но со временем стало понятно, что цены у них завышены, а ассортимент у всех одинаковый. Тогда я решила попробовать турецкие товары для бизнеса, о которых давно слышала только положительные отзывы. Первая закупка включала женскую обувь и аксессуары — сумки и кошельки. Сразу обратила внимание, что материалы прочные, дизайн стильный, а упаковка аккуратная. Когда разместила эти товары в магазине, клиенты быстро отреагировали — заказы начали поступать один за другим. Так я поняла, что с Турцией можно выстраивать долгосрочные планы. Сейчас уже оформила партию детской одежды и постельного белья. Такой ассортимент помогает выделяться среди конкурентов и привлекать новых покупателей, ведь турецкие товары действительно соответствуют требованиям современного рынка.
Изменено: SvetaStavo - 22.09.2025 16:34:36

Смотря какое направление вашего магазина

Да, я хотел бы узнать о направлении вашей торговли но раз уж вы не написали то я посоветую магазин https://veber.ru/ который ищет партнеров, в разделе оптовикам зайдите и почитайте, такие товары интересные как у них вы запросто можете продавать, это телескопы, линзы, микроскопы как профессиональные так и школьные, все есть включая компасы в широком выборе для любителей походов и туристов
Изменено: Marro - 02.10.2025 21:22:40

Марро дело говорит, там наверное хорошие условия для сотрудничества
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования