Лечение цистита у беременных, детей.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Лечение цистита у беременных, детей.

Поначалу я тоже пыталась лечить цистит народными средствами, отвары из клюквы пила и прочее. Но почему-то это всё не помогало, поэтому решилась сходить к врачу. А он выписал пить неделю супракс солютаб и 3 месяца уро ваксом. Боли прошли буквально за считанные дни, но я всё-таки допила весь курс для укрепления иммунитета.

Я хронический цистит лечила препаратом уро ваксом. Его врач выписал и сказал пить 3 месяца. После полного курса лечения все рецидивы как рукой сняло. Осталась довольна препаратом.

Я полностью согласна с тем что выше сказано. Пыталась я лечиться дешевыми средствами, но они как-то не помогали. Попробовала по рецепту врача супракс солютаб и уро ваксом. Конечно, дороговато, но зато реально помогает. Да и лучше не экономить на здоровье.

Я цистит лечила препаратом супракс солютаб. Врач сказала пить его неделю, и боли прошли мягко за считанные дни буквально. Осталась довольна препаратом.

Я тоже чтобы от цистита вылечиться пила супракс солютаб и уро ваксом. Курс лечения одного 1 неделя, а другого 3 месяца. Отличные препараты, боли прошли мягко и быстро. Всем рекомендую!

Я от цистита лечилась препаратом уро ваксом. Пила как выписал врач ровно 3 месяца и забыла про периодические рецидивы цистита.

Такие сильный боли боли, что пришлось пропивать сначала курс антибиотиков супракс солютаб в течении недели, чтобы острые боли снять, а потом иммунитетное для мочевого пузыря - уро ваксом в течении 3 месяцев. Так мучилась до лечения с циститом, ужаснусь как вспомню!

Ой, не знаю, девчат, лечить цистит народными средствами как-то не камельфо, ну короче не помогают они. Надо идти к врачу, сдавать анализы в поликлинике и он назначит конкретно вам лечение, которое поможет, так что не тяните. Мне вот выписывал уролог супракс солютаб и уро ваксом, после курса цистит уже год не возвращался.

Я думаю, что лучше всего лечить цистит под присмотром врача. Вот я, например, лечилась от хронического цистита препаратом уро-ваксом, попила три месяца таблеточки и никаких рецидивов злосчастного цистита.

А у меня после выходных на природе у меня появились ужасные боли при походах по-маленькому, и я сразу же пошла к врачу. Врач выписал пить супракс солютаб(неделю) и уро-ваксом (3 месяца). Боли и резь прошли за считанные дни и больше не возвращались.

Мне врач назначил лечение препаратами супракс солютаб и уро ваксом. Пропила весь курс лечения строго, как выписал врач. Боли прошли очень быстро и не возвращались вот уже почти год.

Могу посоветовать хорошие препараты, которые сами при цистите пила - супракс солютаб и уро ваксом. Антибиотик врач назначал в течении 7 дней, а для повышения иммунитета мочевого пузыря принимала 3 месяца, зато помогли нормально, цистит 2 года не возвращался.

Мне врач от цистита выписал пить супракс солютаб. Резь и боли прошли мягко. Очень хороший препарат.

И мне от цистита врач выписал лечиться препаратами супракс солютаб и уро ваксом. Хорошая комбинация лекарств, одно убивает микробов, другое не даёт новым появиться. Отлично помогают при цистите.

Лечением мне врач назначал комплекс препаратов уро ваксом и супракс солютаб. Пока не сходила в поликлинику так и мучилась, пыталась нардными средствами обойтись, но не помогло. А вот антибиотик в течении недели избавил от болей, потом только для повышения иммунитета пила 3 месяца лекарство и все, цистит уже больше года не возвращается.

После поездки в горы у меня начались ужасные боли при мочеиспускании, и я сразу же пошла к врачу. Врач выписал пить неделю супракс солютаб и уро-ваксом 3 месяца. Боли прошли за несколько дней и больше не возвращались.

Люда, вот и мне также! Только я похоже застудила себе "низы".. Но врач на результаты анализов взглянул и выписал уро ваксом 3 месяца вместе с супракс солютаб на неделю, сказал что быстро должны помочь. Ну я вот уже 1,5 месяца пропила курс, боли от цистита меня не беспокоят.

Да не майтесь вы дурью, девчат, нифига цистит вы народными средствами не вылечите! Идите к урологу, сдавайте анализы, будут результаты - будет лечение. Мне так вот назначали уро ваксом и супракс солютаб в комплексе, хорошо помогли и быстро.

Я от цистита по предписанию врача пила супракс солютаб неделю и уро ваксом 3 месяца. Препараты мягко сняли боль и рези очень быстро. И боли больше не возвращались уже больше года.

С циститом мне бороться помогли препараты уро ваксом и супракс солютаб. Врач долго ругался, когда начала говорить ему про народные средства, так что назначил иммунитетное на 3 месяца и антибиотик в течении недели. Помогли прям хорошо, сейчас последнюю неделю допиваю, но цистит уже не беспокоит.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru