Лечение цистита у беременных, детей.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Лечение цистита у беременных, детей.

Хороший курс лечения от цистита это не клюквенный морс и танцы на третьи лунные сутки, а антибиотик супракс солютаб в течении недели и три месяца пропитый уро ваксом. Вот это да, лечение!

Антибиотики с осторожностью надо принимать

А я цистит лечила под присмотром врача. Пила уро ваксом, конечно долго лечилась им, но зато больше никаких рецидивов, чем кстати очень довольна. Всем советую.

А у меня фурагин почему-то не помог и вызывал только тошноту и рвоту, пожаловалась об этом врачу, и он выписал пить комплекс супракс солютаб плюс уро ваксом. Все симптомы прошли быстро и бесследно. В общем отличный комплекс.

Долгое время страдала от постоянных рецидивов цистита, пока врач не выписал пить уро-ваксом. Пропила я его 3 месяца, но зато больше года никаких рецидивов или намёков на них.

Никому не советую тянуть, цистит штука такая, что может и в хронический перейти, если вовремя не лечить. Я вот так чуть не дотянула, но повезло еще сообразила все-таки в поликлинику пойти. Там уролог толковый попался, сраз понял что цистит и лечение назначил. Пила супракс солютаб в течении недели, а уро ваксом в течении 3 месяцев и цистит уже 2 гда не возвращался.

Я тоже очень долго пыталась лечиться народными средствами, пока не решилась сходить к врачу. Врач сразу выписал пить комплекс супракс солютаб одну неделю и уро ваксом три месяца. Боли прошли буквально за считанные дни и с тех пор не возвращались до сих пор.

Мне лично врач выписал от цистита лечится препаратом Супракс солютаб. Курс лечения всего 7 дней, но за эту неделю все боли мягко исчезли.

Моей дочурке 9 лет врач выписал принимать препараты супракс солютаб неделю и уро ваксом три месяца. Для ребёнка это довольно долгий курс лечения, но зато результат говорит сам за себя. Боли прошли буквально за несколько дней и больше не возвращались.

Советую всем кто борется с циститом лечиться препаратами супракс солютаб в течении недели и уро ваксом в течении трех месяцев, сами ими лечилась - боли снимают мягко и быстро. Но обязательно сдавайте анализы и получайте рекомендации врача, потому что все это назначается индивидуально.

Меня тоже выручили при цистите супракс солютаб и уро ваксом. Врач выписал их пить 1 неделю и 3 месяца соответственно. Боли прошли за считанные дни и вот уже год не возвращались.

Я тоже благодаря препарату Уро-Ваксом вылечилась от хронического цистита. Всего 3 месяца попила таблеточки и рецидивы исчезли, как рукой сняло.

Ну, когда у меня начались боли и кровь при мочеиспускании я сразу же записалась к врачу. А врач выписал пить супракс солютаб. Сначала исчезла кровь, а потом в след за ней пропали и боли. Все лечение заняло, где-то неделю, даже больничный не пришлось брать.

Лечит цистит в домашних условиях это самая плохая идея из всех что можно придумать. Лучше к врачу пойти и пусть он выпишет что-нибудь что помогает, мне, например, врач выписал пить неделю Супракс Солютаб и 3 месяца уро-ваксом. Один препарат цистит лечит, а другой не даёт ему возвращаться. Хорошая комбинация на мой взгляд.

И мне врач от цистита прописал пить уро ваксом три месяца. Да, курс лечения конечно долгий, но лучше один раз долго пролечится, чем вечно лечится по чуть-чуть.

Когда у нас тоже заболела дочка сразу же побежали к врачу. Он сказал, что мол всего неделю надо попить Супракс солютаб, чтобы облегчить боль и три месяца уро ваксом, для профилактики. К нашему удивлению у дочки боли прошли за считаные дни, теперь здоровый ребёночек бегает и резвиться.

Лечилась от цистита препаратами уро ваксом и супракс солютаб. Для повышения иммунитета пила 3 месяца, а антибиотик всего в течении недели. Пропила и больше никакого цистита!

В начале года меня неожиданно начал мучить цистит, я сначала этого не поняла, как это часто бывает, просто не замечала что часто бегаю, думала может быть воды много пила просто. Но когда почувствовала боли, до меня сразу дошло. Взяла отгул на работе и пошла в поликлинику, уролог толковый попался и сразу после анализов назначил комплекс препаратов уро ваксом и супаркс солютб, за неделю боли исчезли, но курс полностью допила.

Я тоже не так уж давно поболела циститом. Сначала появились боли при мочеиспускании, сразу же взяла талончик в врачу и на следующий день пошла к врачу. На следующий день с утра уже появилась и резь при мочеиспускании. Врач выписал пить супракс солютаб. Попила недельку таблеточки и цистита как не бывало. Всем советую.

Мне тоже вылечить хронический цистит помог уро ваксом, пропила весь курс лечения в три месяца и цистит больше не возвращался. Всем советую.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru