Я тоже недавно переболела циститом. Появились боли при походах по-маленькому, сразу же пошла к врачу. Врач выписал пить супракс солютаб. Попила недельку таблеточки и цистита как не бывало. Всем рекомендую.
|
17.03.2015 17:18:44
Я от цистита лечилась препаратами супракс солютаб и уро ваксом по предписанию врача. Пропила полный курс лечения и все боли прошли и больше не возвращались.
|
|
|
|
|
17.03.2015 20:55:59
Мне вылечится от цистита помог препарат супракс солютаб. Врач выписал пить его всего лишь неделю. Все боли прошли за считанные дни, но я от греха подальше допила весь курс лечения.
|
|
|
|
|
17.03.2015 22:21:16
Я когда циститом заболела, мне тоже врач выписал принимать супракс солютаб и уро ваксом. Препараты хорошие боли прошли быстро и уже месяцев 7 не возвращались.
|
|
|
|
|
18.03.2015 11:31:22
Я принимала супракс солютаб в течении 7 дней и уро ваксом 3 месяца. Курс лечения хороший, помог мне избавится от болей от цистита уже в первую неделю. Конечно допила до конца потом, а анализы потом уже хорошие были. Только обязательно к врачу нужно идти, потому что без рецепта в аптеке не продадут.
|
|
|
|
|
18.03.2015 20:00:10
Я когда цистит лечила тоже пила комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом, их врач выписал. Один препарат пила всего неделю, а другой пришлось пить 3 месяца. Все боли прошли за считанные дни и больше не возвращались. Осталась довольна препаратом.
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru