Лечение цистита у беременных, детей.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответить
Лечение цистита у беременных, детей.

Мне вылечить хронический цистит помог Уро ваксом. Врач выписал его пить 3 месяца. После полного курса лечения цистит не возвращался уже более года.

Моей дочке 9 лет тоже врач выписал пить Супракс солютаб. Сказал что он безопасен для детей. А боли просто исчезли за считаные дни.

Полностью согласна с выше сказанным. Пыталась лечиться дешевыми средствами, но они не очень то помогали. Попробовала супракс солютаб и уро ваксом. Конечно, дороговато, но зато реально помогает. Да и экономить на здоровье лучшая идея.

Цитата
Эльвира написал:
Полностью согласна с выше сказанным. Пыталась лечиться дешевыми средствами, но они не очень то помогали. Попробовала супракс солютаб и уро ваксом. Конечно, дороговато, но зато реально помогает. Да и экономить на здоровье лучшая идея.
А сколько у супракс солютаб курс лечения? Мне просто врач тоже выписал уро-ваксом на 3 месяца, долго, но сказал должен помочь. Вот 2 месяц пью уже, действительно хорошее средство, боли от цистита прошли быстро.

Цитата
Ася написал:

Цитата
Эльвира написал:
А сколько у супракс солютаб курс лечения? Мне просто врач тоже выписал уро-ваксом на 3 месяца, долго, но сказал должен помочь. Вот 2 месяц пью уже, действительно хорошее средство, боли от цистита прошли быстро.
У супракс солютаб курс лечения всего неделя, я им лечилась и все боли полностью прошли за это время. На мой взгляд очень хорошее средство.

Как было сказано кем-то ранее в теме, лучше не затягивать с походом к врачу, а то обеспечен хронический цистит. Проверено на себе многими, но хорошо, что мне врач выписал хороший комплекс препаратов супракс солютаб и уро ваксом. Цистит ушёл и не возвращался уже почти год.

Я довольно долго страдала от постоянных рецидивов цистита, перепробовала разные средства. Пока врач не выписал пить препарат Уро-ваксом 3 месяца. Пропила полный курс и цистит не возвращался не во время лечения, не в следующий год.

Лучше к врачу сходить, а то в домашних условиях можно цистит довести до хронической формы. Пусть врач выпишет действенное средство, мне, например, врач выписал пить неделю Супракс Солютаб и 3 месяца Уро-ваксом. Один препарат цистит лечит, а другой не даёт ему возвращаться. На мой взгляд, хороший комплекс препаратов.

Мне тоже вылечить хронический цистит уро ваксом, пропила полный курс лечения три месяца и цистит больше не возвращался. Всем советую.

Лично я лечила цистит препаратом уро ваксом, мне его врач выписал. Попила таблетки 3 месяца и уже на долгое время забыла про цистит.

Ого, курс долгий у него такой? Для чего пили его? Мне вот вач выписывал супракс солютаб на неделю и цистит прошел, боли от него больше не беспокоит. Анализы кстати тоже хорошие.

Я тоже цистит лечила по назначению врача препаратом супракс солютаб. Боли прошли быстро , буквально за неделю.

Невозможно вылечить цистит народными средствами! Лучше к врачу сходите. Выпишет он вам действенные препараты, например, супракс солютаб и уро ваксом, и забудете про цистит навсегда.

Я тоже не так давно переболела циститом. Как только появились боли при походах по-маленькому, сразу же пошла к врачу. Врач выписал принимать супракс солютаб. Попила недельку таблеточки и цистита как не бывало. Всем рекомендую.

Я думаю, что не стоит лечиться дома. Сходите к врачу лучше, он вам выпишет лекарство, которое поможет в вашем случае лучше всего. Мне вот, например, врач выписал пить супракс солютаб и уро ваксом. Препараты мягко снимают боль и хорошо помогают от постоянных рецидивов

Вот даже не пробовала лечиться народными, потому что знаю, что не помогают обычно, по крайней мере должным образом. Врач в поликлинике выписывал антибиотик супракс солютаб в течении недели, советовал пить больше жидкости. И мне лечение быстро помогло, цистит уже год не возвращался.

Я по рецепту врача лечила цистит препаратами супракс солютаб и уро ваксом. Пропила весь курс лечения. Боли прошли буквально за считанные дни и больше не возвращались. Отличный комплекс препаратов.

И мне от цистита врач выписал 3 месяца пить Уро-ваксом. Пропила весь курс лечения и цистит благополучно прошёл.

Я пропила сначала супракс солютаб неделю, все симптомы ушли, но врач сказал, что для закрепления нужно пропить ещё уро-ваксом в течении 3 месяцев, потому что у меня до лечения астые рецидивы были. Так что пью теперь полный курс.

Хорошо что уролог опытный попался и сразу выписал толковые лекарства. Курсом лечения был уро ваксом в течении 3 месяцев для поднятия иммунитета мочевого пузыря и супракс солютаб от бактерий в течении недели. На третий день боли от цистита отпустили. Кстати, уже полгода не было цистита после лечения.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru