Лечение цистита у беременных, детей.

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Лечение цистита у беременных, детей.

Мне тоже когда-то уро ваксом помог избавиться от хронического цистита. Помогает намного лучше отваров всяких трав.

Что бы ни было причиной цистита лучше всё такие сходить к врачу пусть он выпишет какой-нибудь антибиотик. Мне, например, врач выписал пить антибиотик супракс солютаб и уро ваксом, как дополнение к нему. Пропила полный курс лечения, препараты помогают в довольно короткий срок. Осталась полностью довольна препаратом.

Чем только не лечила цистит, но ничего не помогало... наконец дошла к врачу, он выписал мне супракс солютаб на неделю и уро ваксом для иммунитета на три месяца, потому что сама глупая дотянула. Я сразу эффект почувствовала, мне уже на третий день боли от цистита не докучали. Этот комплекс препаратов даже детям можно, так что смело берите на заметку!

Нет ну что вы как маленькие, Врач лучше знает, как лечить цистит. Мне вот, например, сказал пить курс уро ваксом и супракс солютаб. Препараты помогают довольно мягко и очень быстро.

Хочу вам посоветовать отличное средство от хронического цистита. Это препарат уро ваксом. Да, конечно лечится пришлось 3 месяца, но зато я совершенно забыла про злосчастный цистит.

И как вы собирались вылечить цистит с помощью народных средств? Тут только антибиотики помогут. Мне например врач назначал супракс солютаб на неделю, помимо этого ещё для поднятия иммунитета мочевого уро ваксом на 3 месяца. Вот это да, лечение.

Мне тоже от цистита врач посоветовал от цистита принимать супракс солютаб. Вроде бы всего неделю его принимаешь, а все циститные симптомы проходят. Очень довольна, всем советую и не болейте!

И мне тоже уро ваксом помог вылечить хронический цистит. Пила строго как выписал врач 3 месяца, и забыла про вечные рецидивы. Осталась полностью удовлетворена результатом.

Я тоже довольно долго пыталась лечиться народными средствами, пока сестра не уговорила сходить к врачу. Врач выписал пить комплекс супракс солютаб (1 неделю) и уро ваксом (3 месяца). Боли прошли за считанные дни и с тех пор не возвращались до сих пор.

Сколько же я средств перепробовала, но тщетно. В общем к урологу обратилась, а он опытный был и сказал, что в таких случаях нужно уро ваксом 3 месяца пить. Хорошо, что это лечение назначил, цистит уже полгода не возвращался.

Я тоже цистит лечила антибиотиком супракс солютаб. Врач сказал пить его неделю, так я и сделала, неделю пролечилась, и все боли как рукой сняло.

Я думаю, что супракс солютаб и уро ваксом лучший комплекс препаратов от цистита, потому что один препарат уничтожает имеющиеся бактерии цистита, а другой не даёт новым развиваться.

Я думаю, что всё таки лучше всего при первых признаках цистита сходить к врачу. Мне вот врач выписал пить супракс солютаб и уро ваксом. Препараты отлично помогли при остром цистите, боли прошли мягко и очень быстро.

А вот мне от хронического цистита помог препарат уро ваксом. Врач выписал пить его 3 месяца, сказал мол, он не даёт развиваться новым бактериям цистита. Я уже пропила полный курс лечения и думаю, что цистит уже не вернётся.

Я вот в комплексе пила и уро ваксом, и супракс солютаб. Хорошие препараты, на первой неделе уже забивают цистит наповал, потом только иммунитет повышаешь и всё. У меня вот уже год рецидивов после лечения не было.

Мне тоже очень повезло, что врач от цистита выписал пить комплекс Супракс Солютаб 7 дней и Уро-ваксом з месяца. Пропила полный курс, боли мягко и быстро ушли и уже довольно долгое время без рецидивов.

Я тоже не так давно переболела циститом. Как только появились боли при походах по-маленькому, сразу же пошла к врачу. Врач выписал пить супракс солютаб. Попила недельку таблеточки и цистита как не бывало. Всем рекомендую.

Всю жизнь лечилась народными средствами, так же решила лечить и цистит, но очень долго не было результата, и тогда подруга уговорила сходить к врачу. Врач выписал пить супракс солютаб и уро ваксом. Боли и резь прошли за несколько дней, но я допила весь 3х месячный курс лечения, чтобы цистит больше не возвращался.

Я недолго пыталась лечиться народными средствами, но мама уговорила сходить к врачу. Врач выписал пить комплекс супракс солютаб (неделю) и уро ваксом (3 месяца). Боли прошли за считанные дни и не возвращались до сих пор.

Задобалась я лечиться эти народными средствами, блин! Пошла к врачу, он выписал супракс солютаб на 7 дней... На 3(!) день все уже прошло, надо было сразу к урологу идти и не мучиться.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru