| Цитата |
|---|
Smile пишет:
vlada, Shinshila, девчонки, не согласна...Но, ладно, промолчу! Родители - Вы, и вам решать...Третий год ребёнку.... |
У каждого свой возраст для овладения этим предметом. На что он (возраст) влияет, в котором ребенок начнет садиться на горшок? Лера начала писать на горшок в 2,5 года. Зато безо всяких психологических проблем, которые часто возникают во время приучения, причем у всех участников процесса
Я, например, знаю, что для моего ребенка сейчас - это будет стресс, который может привести к очень неприятным последствиям. Так зачем заставлять? Смысл какой? Это как-то развивает, укрепляет здоровье или просто для того, чтобы окружающим хвастаться или одобрения искать? Не понимаю...
Мне удобнее, чтобы моему ребенку было комфортно. А на горшок все равно к 3ем годам сядет. А может и сразу на унитаз
vlada, не переживай! Все абсолютно нормально! Я со старшей уже проходила это все, так что, нет никаких правил для этого. Есть деньги на памперсы, удобнее вам всем с ними и радуйтесь жизни. Наслаждайтесь общением друг с другом.