|
30.03.2021 11:08:58
Сейчас многие девушки делают перманентный макияж. Это же так удобно. Не приходится рано вставать, чтобы нанести макияж, и от плохой погоды он не портится. Я уже давно хожу с нарощенными ресницами, даже и забыла, когда красила свои натуральные в последний раз. А недавно еще сделала себе брови, стрелочки и контур на губах в центре красоты и здоровья Милан , так вообще замечательно. Просто проснулась утром, умылась и уже красивая. И еще это очень удобно, когда куда-нибудь к морю отдыхать едешь, косметика не нужна и макияж такой не поплывет от воды или жары.
Изменено: Avzhana - 30.03.2021 11:12:56
|
|
|
|
|
08.10.2025 23:49:53
Я давно мечтала привести брови в порядок — они у меня от природы густые, но форма постоянно «жила своей жизнью»: то одна выше другой, то цвет выгорал на солнце. Долго выбирала, где сделать ламинирование, коррекцию и окрашивание, изучала отзывы, сравнивала салоны — и в итоге записалась в хороший бьюти-салон . Когда увидела результат, была в полном восторге. Мастер идеально подобрал форму под мои черты лица — ничего не «перерисовывал», просто аккуратно подчистил, уложил волоски и закрепил специальным составом. После ламинирования брови стали послушными, больше не топорщатся, а цвет получился естественный — не слишком яркий, но выразительный. Теперь утром я просто расчёсываю брови, и они выглядят идеально, без макияжа и дополнительных усилий. Прошло уже пару недель, а эффект всё ещё держится, хотя я часто бываю в бассейне и сауне. Лицо выглядит ухоженно, взгляд стал более открытым и мягким. И правда, такая небольшая деталь заметно влияет на общее настроение — чувствуешь себя увереннее и красивее. Теперь я точно планирую делать ламинирование регулярно, потому что результат того действительно стоит.
Изменено: SvetaStavo - 08.10.2025 23:50:26
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru