|
05.08.2025 20:45:15
Я всегда стеснялась даже улыбаться. Потому что вместе с моими большими зубами вылезала всенепременно и десна. Эдакая улыбка лошади была. Но как меня мама не уговаривала пойти в детстве к врачу, я боялась стоматолога больше, чем насмешек сверстников из-за улыбки. Но вот выросла, страх перед стоматологами улетучился и обратилась к ортодонту . Он мне брекеты и ставил. Через время улыбка стала более привлекательной.
Изменено: Maxima - 05.08.2025 20:45:32
|
|
|
|
|
02.03.2026 22:58:06
Когда я понял, что пришло время заняться коррекцией прикуса, я стал искать надёжную клинику в Санкт-Петербурге. Мой поиск привёл меня в «СТОМА», где работают опытные ортодонты и современное оборудование. Консультация началась с детального осмотра, обсуждения истории моих зубов и оценки состояния прикуса. Врач предложил несколько вариантов лечения, подробно объясняя плюсы и минусы каждого метода, а также возможные сроки и график посещений. Я почувствовал, что нахожусь в руках профессионалов, которые учитывают индивидуальные особенности пациента. Для тех, кто ищет надёжное место в Петербурге, могу рекомендовать ортодонтии в Спб. На всех этапах лечение проходило комфортно: врач объяснил, как ухаживать за зубами во время установки брекетов, какие процедуры планируются, и какие результаты можно ожидать. Этот опыт показал, насколько важно выбирать клинику с внимательным и профессиональным подходом.
Изменено: KonopatiyUU - 02.03.2026 22:58:41
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru