Девоньки! Просто беда какая-то. Уже так надоело скитаться по съемным квартирам. Вот переговорили с мужем, решили начать строительство своего жилья. Как оказалась при подсчете, в бюджет мы совершенно не укладываемся. В данный момент, вижу один выход - брать кредит. Но, банки сейчас такие проценты дерут, что даже страшно. Как же нам быть? Неужели нет никаких вариантов выгодного кредита?
не советую влазить вообще в долги. тем более в наше время. сама только с кредитов слезла. теперь ни-ни. если есть возможность, лучше подсобирать недостающею сумму и купить за свои кровные
Марина написал:
не советую влазить вообще в долги. тем более в наше время. сама только с кредитов слезла. теперь ни-ни. если есть возможность, лучше подсобирать недостающею сумму и купить за свои кровные
а если нет нет возможности, тогда что? на самом деле, есть спец. база в интернет, где собраны множество банков с инфой об условиях и процентах. Можно ведь там посмотреть. А вдруг что и подойдёт
Я посмотрела выдачи ипотеки на строительство дома , вроде-бы не плохие и дают на тридцать лет.. Мне кажется лучше варианта вы нигде не найдете. Мы там собираемся брать ипотеку на покупку жилья. Пересмотрела все варианты, так этот на мой взгляд подходящий.
Мы кредит брали в Тинькофф банке, давно правда, уже выплатили, а сейчас там смотрю онлайн все можно же, хотя бы узнать одобрят ли - , а если одобрят то и все равно ехать не придется. привезут на дом, удобно же )
не забываем условия только все изучать, ну и не тянуть главное с выплатами..
Ну, сайт с наиболее выгодными ценами мы уже нашли redroofs.ru/catalog/krovlya/ - это Компания «Красные крыши». А вот там такой выбор, что глаза разбегаются, и хочется купить получше, да покрасивее. С одной стороны цементно-песчаные стоят недорого. С другой, натуральная черепица относительно других предложений стоит привлекательно, хотя на неё-то денег и не хватает.
На сайте вы можете найти рейтинг строительных компаний загородных домов в Москве и Санкт-Петербурге и областей соответственно. Для анализа было взято 30 московских и 17 питерских строительных компаний, специализирующихся на строительстве блочных коттеджей. При анализе использовались определенные критерии оценки. С ними и их описанием вы также можете ознакомиться на сайте.
Да, тут вам только взятие кредита поможет. Иногда это единственный вариант, чтобы быстро что-то купить или даже обзавестись собственным жильем. Мне не приходилось еще сталкиваться с взятием крупных кредитов, но вот когда нужны , то МФО "Просто Деньги" очень меня выручает. Компания эта работает круглосуточно, что позволяет получить займ в любое удобное для вас время. Вы можете оформить займ на сайте компании или в ближайшем офисе. К тому же, вам не нужно собирать множество документов или искать поручителей - достаточно иметь паспорт гражданина РФ и быть старше 18 лет.
Сама сейчас изучаю различные предложения от банка, потому как хочется найти выгодно, и при этом чтобы не было очень сильной завышенная процентная ставки. Пока что кредит в саратовее выбираю, мне кажется, что наиболее оптимальные условия именно в ОТП банке. Что скажете? Кто там брал как потребительский, так и кредит на постройку дома, квартиры, как вам?
Недавно мне понадобилось разобраться сразу в нескольких финансовых вопросах, и я решил не искать информацию по каждому из них отдельно. Хотелось найти источник, где можно хотя бы предварительно сравнить разные категории и понять, в каком направлении двигаться дальше. Я начал с просмотра предложений по кредитам и займам, а потом заинтересовался возможностями, связанными с картами и накоплениями. Во время такого поиска я зашел на и решил подробнее изучить структуру ресурса. Для меня оказалось удобным то, что информация распределена по понятным направлениям, поэтому не пришлось постоянно возвращаться к поисковой выдаче. Я посмотрел разделы с кредитными и дебетовыми картами, вкладами, ипотекой и страхованием. Отдельно проверил доступные калькуляторы, поскольку люблю заранее понимать примерные цифры и не принимать решение исключительно по рекламному описанию. Еще мне пригодились материалы и аналитические данные, связанные со ставками и финансовыми тенденциями. Благодаря этому я смог сформировать более целостное представление о том, какие параметры следует учитывать. В итоге я не стал сразу выбирать конкретный продукт, а сначала составил список подходящих вариантов и только после этого начал проверять детали. Такой порядок действий показался мне наиболее рациональным. Я считаю, что подобные сервисы удобны прежде всего как инструмент предварительного сравнения, но окончательные условия всегда стоит проверять отдельно.