Может вам стоит перейти на правильное питание?Обычно проблемы с кожей возникают при плохой работе кишечника.
|
26.08.2016 18:46:30
Может вам стоит перейти на правильное питание?Обычно проблемы с кожей возникают при плохой работе кишечника.
|
|
|
|
|
20.09.2016 09:11:05
Даа, у меня тоже всегда проблемы с кожей. Ходила недавно в салон на чистку, так испробовала новую косметику бренда намного чище лицо стало и поры сузились. Я у своего мастера заказала себе пару косметических средств, чтобы дома тоже им пользоваться. Сколько себя помню всегда проблема с прыщами и угрями, но последнее время их стало гораздо меньше, попробуйте и вы приобрести что то из этой серии.
Изменено: Victory - 20.02.2017 10:23:55
|
|
|
|
|
29.09.2016 16:50:47
Проблема прыщей беспокоит меня уже давно, еще со школьной скамьи. Папа все успокаивал: «Не переживай, переходный возраст..
Время шло, а состояние моей кожи так и не налаживалось. Отвела тогда мама меня к местному дерматологу, назначение лекарств , питания - результата ноль. Позже, я нашла свою палочку-выручалочку. Это был крем, около года все было более менее , не то чтобы совсем отлично, но главное, что неплохо. Через некоторое время произошло радостное событие – я забеременела. И вот тут понеслось... Болючие большие подкожники начали вылазить один за одним, пользоваться ничем таким ядовитым нельзя, да и смысла нет, успокаивало лишь одно – после родов все наладиться. Анализ на гормоны был нормальный. Но, увы, проблема оставалась. В отчаянии я начала их давить, тем самым создавая еще большие проблемы. Багровые синяки начали «украшать» мои щеки и лоб. Вывод: никогда не давите прыщи!!! В поисках своего спасения я прочитала о маске отзывы были незначительными, кому помог продукт, а кому нет, на свой страх и риск я заказала маску. Что хочется сказать, одного тюбика вам не хватит вообще, пользоваться препаратом нужно около 2-3 месяцев, но за ваше терпение - результат будет. Если решитесь на использование данного препарата, не жалейте, купи сразу пару тюбиков и спокойно пользуйтесь, чистая кожа вам обеспечена) ![]()
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:23:58
|
|
|
|
|
12.10.2016 17:57:17
Посоветую обратится к косметологу. Или пластическому хирургку
|
|
|
|