... напишите, пожалуйста о своих средствах. Чем вы защищаете малыша от опрелостей и других неприятностей под подгузником?
|
17.01.2017 18:52:30
... напишите, пожалуйста о своих средствах. Чем вы защищаете малыша от опрелостей и других неприятностей под подгузником?
|
|
|
|
|
17.01.2017 23:11:25
Очень полезная тема, спасибо
|
|
|
|
|
19.01.2017 11:49:08
Pamella, абсолютно не за что, мне не трудно. Главное, чтобы мой совет оказался для вас полезным, и крем подошел вашему малышу. Я думаю, что Аква поможет, у него хороший состав - оксид цинка, пчелиный воск, масло подсолнечника, витамин Е, бисаболол. Не буду все перечислять, сделала вам фотографию нашей баночки с кремом.
Скажу только, что 87% ингредиентов, из которых делают крем, имеют европейские сертификаты. АВ в производстве используют очищенную артезианскую воду. Для меня все это показатель безопасности и надежности детского средства
Текстура у него плотная, втирается и впитывается в кожу хорошо, липкой пленки не остается. Я высыпания на животике им смазываю, у нас бывает такая реакция на сладкое. Хотя стараюсь не давать лишнего. И старшему ребенку мажу прыщички, аква и с ними справляется. Крем, конечно, не панацея от всех бед, но весьма нужный, имхо, в детской аптечке
Изменено: Flower - 20.02.2017 10:39:13
|
|
|
|
|
19.01.2017 16:10:46
Нам Бепантен хорошо помогал.
|
|
|
|
|
19.01.2017 21:57:29
бапантен хорошая вещь. но не всем помогает. а вобще я считаю, что от подгузников один вред - парит, раздражения, искривление ножек, тяжело приучить к горшку. но безусловно с ними очень удобно. я долго думала что лучше выбрать, а потом мне посоветовали . это просто красота. ребеночку не жарко и при этом одежка не мокрая. очень нас выручило в свое время.
Изменено: Ульяна Малыхина - 20.02.2017 10:25:33
|
|
|
|
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru