| Цитата |
|---|
OlyaPerm пишет:
Мы сейчас почти на одном молоке моем сидим - на все остальное начинаются небольшие шелушения на щечках, из чего я сделала вывод, что у малыша еще недостаточно вырабатывается ферментов для переваривания пищи. Да и он ее не ест почти - ни каши, ни пюре - рот закрывает и не хочет, только яблочко и сухарик любит (то есть то, что сам в руку возьмет и повоськает)... Но грудь ест всегда и с охотой. И я еще начиталась о многих малышах, которые также как и мы, не хотели ничего взрослого кушать чуть ли не до года... Я жду, пока сам захочет, предлагаю каждый день что-то, но пока не очень... Из чего я сделала вывод, что ему то виднее, когда переходить на взрослую еду...  |
Эх, ну и зараза эта аллергия, не пойму, на что пятна на лице и руке и не проходит уже месяц.
А вообще пишут многие, что перерастут детки, остается верить.
Вот только как быть и чем кормить при аллергии мнения расходятся, дите мое есть хочет, а ждать месяц или сколько пока сойдет, чтоб заново вводить прикорм я не могу, не могу же я морить голодом, как быть, блин?
Ну вот у вас малыш не хочет, может сам понимает, что рано ему еще, типа того. А у нас успевай ложку подавать или за чашкой с супом прям тянется и аж визжит от удовольствия. Вот я и расстраиваюсь, так бы сидела она у меня на одном молоке, я и каждый час бы ее кормила, а тут другая история, не знаю что делать, молоко есть, но уже не то, что было раньше. От груди никогда не отказывается, но и покушать овощи-каши вроде любит.