| Цитата |
|---|
Ketti пишет:
Беременность и роды - хорошая проверка семейных отношений. Вы однозначно неправильно себя ведете, т.к. мужу тоже нелегко с рождением ребенка, и он нуждается в ласке и любви не меньше, чем ваш ребенок. Подумайте, готовы ли вы потерять семью из-за своего ужасного поведения. Очень много семей именно по этой причине распадаются после рождения ребенка...Терпение человека, какой бы он ни был безгранично любящий муж, не вечно. Sharlis пишет:
После родов отношения с мужем очень сильно изменились:(
Мы стали очень часто ругаться, он меня раздражает! Полное непонимание! Желание у меня к нему пропало((( Хотя он замечательный человек, хороший муж и отличный папа... Что делать? |
У нас тоже с мужем изменились отношения после рождения второго ребенка. Всё понятно:изменилось всё, больше всего внимания приходится уделять малышу, не понимаю только почему мужья ведут себя как ревнивые дети, которые вдруг почувствовали, что им не уделяют должного внимания. Почему в таких ситуациях всегда рассматривается такой вариант, где меняться должна женщина, почему мужчин не беспокоит, что они могут потерять семью из-за своей инфальтивности. Может их мамы сильно балуют??? Я же ему жена, а не мама, почему я должна с ним нянчиться. "Его терпение невечно"... а моё???!!! Какая-то несправедливость, честное слово. По-моему, его надо чаще оставлять с ребенком, чтобы он мог прочувствовать, что испытывает жена, когда только уложила ребенка спать, плюхнулась в кресло, а тут кто-то заваливается в комнату со словами: "Где мои носки?" (ну, это я к примеру)А посидел бы, покормил, поиграл, спать уложил и так несколько дней подряд и прошла бы у него эта ревность и стало бы больше понимания в семье:)