У нас отношения намного улучшились. Может я стала терпимей и сглаживала все "неровности", да и муж конечно влюблен в свое чадо. А раньше этого не было, находили поводы поругаться.
|
23.03.2012 13:09:20
У нас отношения намного улучшились. Может я стала терпимей и сглаживала все "неровности", да и муж конечно влюблен в свое чадо. А раньше этого не было, находили поводы поругаться.
|
|
|
|
|
27.03.2012 14:15:20
Мой почти не изменился. С ролью папы справляется хорошо и с удовольствием, хотя я думала что ему еще рановато становиться отцом, оказалось - в самый раз!
|
|
|
|
|
05.07.2012 22:54:51
Муж был идеальным 7 лет подряд, всё по дому помогал и т.д., а когда родился сын его словно подменили-я смотрю на него и вижу чужого человека. Нет не помощи по дому, с ребенком побыть для него вселенская проблема. Он(муж ) превратился в существо с базовыми потребностями,:есть, пить, выделять и заниматься всем чем только можно лишь бы мне не помогать, маме своей он и 3 ночи на помощь придет, а если я приду к нему в спальню и попрошу ночью помочь с малышом-то у него сразу сто проблем. Стала думать о разводе, не знаю что делать
|
|
|
|
|
13.07.2012 23:17:06
Я считаю, что если мужчина любит, то у женщины не возникнет такой проблемы. Я во время беременности тоже кучу статей перечитала, как должна себя женщина после родов с мужем вести. Старалась всегда хорошо выглядеть, в хорошем настроении, не пилила, улыбалась, внимание уделяла, регулярный секс...вобщем усиленно создавала комфортную атмосферу дома. Отношения были очень хорошие, но...видимо плач ребенка и новые дела, возникшие с его рождением оказались менее интересными, чем тусовки на работе за бутылкой коньяка. В результате человек, которого я раньше считала домашним, начал пропадать по вечерам в компаниях, сначала до 9-11 вечера каждую неделю -я молчала, потом 2-3 раза в неделю- я начала аккуратно высказывать недовольство(человек делал вид, что понимает, но ничего не менялось). в результате как-то пропал на сутки...я сказала, что это было первый и последний раз. Через месяц пропал на все выходные, я не знала, что делать, промолчала, потом внаглую пропал снова уже дня на три...причем пришёл как так и надо...Я выгнала! Ребенку был всего год! И нисколько не жалею! Считаю, что просто не мой человек значит! Прошёл почти год, общаемся нормально, к ребенку ходит очень редко, живёт вроде бы один,так что жизнь вообще странная штука и никакие теории не спасут от судьбы)))
|
|
|
|
|
30.07.2012 16:10:50
1 брак одна история оба молодые и вспыльчивые....2й совршенно иная....(я думала что идеальней отношений и быть не может,учитывая чт у боих опыт и браков и просто увлечений...)- взаимопонимание....чуткость,забота,хотели совместного ребенка как закономерное продолжение отношений...я забеременела......беременность была сложной-почти вся прошла на сохранении....но ребенок родился-папа был на родах..я думала что мы самая лучшая семья......и в плане взаимоотношний и заботы и любви это действительно так.....-но,с мой беременность закончилась наша интимная жизнь-вообще.2 года мой муж даже не прикоснулся к мне......я думала ну год я по больницам-понятно...потом ребенок родился-2 месяца нельзя...потом думала...ну какое то время должно для адаптации пройти-не буду торопить....и ничего.....потом попытки разобраться,поговорить....."ну считай что у меня начался "климакс"и"и что теперь ты меня бросишь?вот с инвалидами живут и ухаживают за ними а ты ?""-до беременности все было нормально а тут вдруг вот такой ответ........и он меня не устраивает. и вы знаете девченки......можете говрить что угодно...я понимая что такая инвалидная семья никому не нужна.........мне точно...(ему нужна).я хочу мужа,отца и любовника в одном лице......я еще мололдая женщина и не хочу загонять себя в условия женского монастыря.и итог....живу с мужем....езжу к любвнику(мой муж сам толкает мня на это) а в итоге нафиг такая семья вообще нужна....я себя чувствую просто соседкой по квартире-от этого раздражение и общяя неудовлетворенность вообще всем. вот такая история..... |
|||
|
|
|
09.08.2012 01:20:50
У меня муж редко бывал дома (командировки), так что не изменились.
|
|
|
|
|
25.10.2012 02:55:33
Я чуть - ни "попала" - сама полностью переключилась на сына. А с мужем только в нравоучительном тоне разговаривала. Потом прочитала прямо в мою ситуацию - спохватилась. Стала должное внимание и любовь и мужу дарить...
|
|
|
|
|
10.11.2012 00:15:36
Я рожала без мужа, он был категорически против своего присутствия на родах, но тем не менее рождение ребенка и совместное его воспитание только укрепили семью. Вот прям чувство такое - семьи - появилось
|
|
|
|
|
12.11.2012 01:58:09
Ялло, как я вас понимаю! Мой муж тоже против был, но к ребенку относится, как к самой родной кровиночке. Я счастлива!
|
|
|
|
|
20.11.2012 22:24:55
|
|||
|
|
|
07.12.2012 16:25:05