Девченки, это только у меня не хватает времени убраться в квартире? Не знаю, что и делать. Ребенок маленький постоянно плачет, невозможно ничего сделать по дому. Живем в СПб в двухэтажном доме.
|
22.02.2017 13:40:58
Когда после декрета я вышла на работу, была точно такая же проблема. Не хватало времени не то что убраться, а и приготовить покушать. Позже, муж нанял домработницу, которая взяла на себя хлопоты с уборкой и готовкой. В Вашей ситуации, возможно, будет актуальна уборка квартир в СПб опытными клинерами, которых предоставляют компании.
Изменено: Анна Пустовит - 22.02.2017 13:41:19
|
|
|
|
|
18.12.2024 13:27:08
Ну, если дом у вас большой, а ребенок маленький и требует постоянного внимания, то не удивительно, что вы не успеваете уборкой заниматься.
|
|
|
|
|
19.12.2024 11:07:38
Ох, как я вас понимаю! У меня тоже ребёнок маленький, и времени на уборку катастрофически не хватает. Живем в большом доме, и убрать всё самой – это просто нереально. Иногда спасаюсь тем, что вызываю клининговую компанию. В Питере очень хорошие отзывы у "Уберу24", именно по ним я когда-то и выбрала эту фирму. Они приезжают быстро, всё тщательно убирают – полы, пыль, окна, даже мебель могут почистить. Это просто находка, особенно в моменты, когда самой вообще не до уборки. Может, вам тоже попробовать хотя бы время от времени вызывать профессионалов? Ведь реально облегчает жизнь.
Изменено: Metelitsa - 19.12.2024 11:09:37
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru