Страницы: 1
Ответить
Уборка

Девченки, это только у меня не хватает времени убраться в квартире? Не знаю, что и делать. Ребенок маленький постоянно плачет, невозможно ничего сделать по дому. Живем в СПб в двухэтажном доме.

Когда у меня был первый маленький ребенок, то мне здорово помогали бабушки, которые сидели с ребенком, и, в это время, я могла сделать все домашние дела. Сейчас с маленьким братиком очень помогает старшая дочка, которая и покормит, и спать уложит его.

Често, тоже ничего не успеваю. При том, что есть машинка стиральная, посудомойка. А как наши родители успевали все делать раньше без этого. Наверное, мы, девочки немного лентяйничаем сейчас.

Когда после декрета я вышла на работу, была точно такая же проблема. Не хватало времени не то что убраться, а и приготовить покушать. Позже, муж нанял домработницу, которая взяла на себя хлопоты с уборкой и готовкой. В Вашей ситуации, возможно, будет актуальна уборка квартир в СПб http://hop-hops.ru/ опытными клинерами, которых предоставляют компании.
Изменено: Анна Пустовит - 22.02.2017 13:41:19

Просто надо правильно распределить свое время, тогда вы все успеете. А еще, если есть маленькие детки, то важно что бы муж вам помагал с той же уборкой, что бы он понимал, что вы не просто дома сидите целый день, а занимаетесь вашим ребенком и устаете не менее чем он на работе. Поэтому все обязаности надо делить поровну или хотябы часть их он должен брать на себя.

Было время когда я тоже тянула все на себе: стирку, уборку, готовку. В один прекрасный момент мое терпение урвалось и я все высказала мужу. Он меня услышал и нанял помошницу по дому, она приходит 3 раза в неделю и делает уборку и помогает готовить. У меня появилось время для себя, я очень довольна поступком мужа.

Ну, если дом у вас большой, а ребенок маленький и требует постоянного внимания, то не удивительно, что вы не успеваете уборкой заниматься.

Ох, как я вас понимаю! У меня тоже ребёнок маленький, и времени на уборку катастрофически не хватает. Живем в большом доме, и убрать всё самой – это просто нереально. Иногда спасаюсь тем, что вызываю клининговую компанию. В Питере очень хорошие отзывы у "Уберу24", именно по ним я когда-то и выбрала эту фирму. Они приезжают быстро, всё тщательно убирают – полы, пыль, окна, даже мебель могут почистить. Это просто находка, особенно в моменты, когда самой вообще не до уборки. Может, вам тоже попробовать хотя бы время от времени вызывать профессионалов? Ведь уборка домов uberu24 реально облегчает жизнь.
Изменено: Metelitsa - 19.12.2024 11:09:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования