Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ребенку 11 месяцев. Тянемся к новому

Рeбёнку 11 месяцев у неё нет зубов.что делать

татьяна, нам тоже почти 11 нет ни одного зуба врач говорит это вполне нормально

До какого времени нужно кормить ребенка смесью?

Девочки не расстраивайтесь, у нас такая же проблемка, нам 11 месяцев и на сегодняшний день у нас всего 2 зубика нижних. Ходили на приём к педиатру, сказала, что это вполне нормально, у всех индивидуальное развитие, и чем позже зубики вылезут, тем они будут крепче.

нам скоро годик, я всё это время переживала из-за отсутствия зубов. хотя наш педиатр не предавала этому значения, все наши сверстники и те кто порядком младше у же давно были "зубастиками" :) , а мы всё никак, и вот наконец-то в 11,5 месяцев у нас проклюнулся один зубик! не переживайте без зубов еще никто не остался, и это не отклонение , а просто индивидуальная особенность, кто-то ходит в 8 месяцев уже, а кто-то только в 1,3 созрел для этого. у кого-то волосики на голове не растут, зато потом как заколосятся! :D всем здоровья и отличного настроения!

Эта статья еще лояльно относится к умением деток, лично меня успокоила. На других сайтах читал и диву давался: ребенок в 11 месяцев должен уметь объяснить, что делает кошка....... как? На языке жестов или прибегнуть к телепатии? Не подгоняйте развитие детей под шаблон, созданный не всегда специалистами. Всем родителям и детишкам здоровья и хорошего настроения!

Всем приветик!Нам тоже одиннадцатый месяц,а у нас всего лишь три зубика!Причём,не как у всех-два сверху,и один снизу!;)

Я просто поражаюсь, что должен уметь мой ребенок в 11 месяцев. Нам 11,5, он не умеет играть в ладушки и собирать пирамидки, книжки мы не листаем, а едим (все углы обгрызены), зато он у меня бегает по квартире, как "сумасшедший", вообще не сидит. Как я такого ребенка могу научить собирать пирамидку, если ему это не интересно, он у меня в 10 мес. пошел и с тех пор не может остановиться... он еще ходить не мог уже не сидел, а все время двигается, не знаю как его учить? думаю, что придет время научится сам, поэтому не буду больше статьи читать, чтоб самой не расстраиваться!

А у нас первый зуб вылез в 10 месяцев и вот нам уже 11 - а мы все еще с одним зубом. :) Зато как кусаемся - в обиду себя точно не дадим!!! А вот правильно кушать мы так и не научились: бегает мама с ложкой по всей квартре. :) :) :)

нам 11 месяцев,2 нижних зуба,ходим,играем в ладушки, :D кушаем только с развлекательной программой :{} сейчас жарко плохо стал кушать можно сказать вообще не ест,зато от сиськи не оттянеш :D .пока не переживаю вес 10,5кг

Моему малышу 10 с половиной. Книжки не читаем (даже нет интереса), знаем только "кису", учим конечно на улице и "собачеу" и "птичек", но многое из того, что написано в статье не умеем.

Классная статейка. Нам 10 мес и 9 дней. У нас 8 зубов. Мы умеем практически все, из того, что написано, даже практически каждый раз просимся на горшок. Пьем из чашки. Правда, ложкой сами не едим, но проявляем активный к этому интерес. А вот насчет купаться через день... Если моего сына раза 3-4 не окунуть за день в водичку, он будет сильно обижен...:)

У нас Ульяне 10 месяцев.Мы собираем пирамидку,собираем и кладем яички в уточку,игрушка такая у нас на развитие маторики.Кушаем каши,картофельное пюре любим,соки,кампоты,кисели домашнии и т д.Сидим,ползаем,встаем около кроватки,танцуем,купаемся в басейне в день по несколько раз.Заколяемся.Чего и всем желаем.

Статья очень понравилась! На других сайтах пишут, что ребенок в 11-12 мес. должен называть по именам членов семьи, выполнять команды принеси, унеси, дай :hard: Здесь как то более реалистично. Нам (дочка) 11 мес, мы 73 см, весим 11,1кг. Хорошо ходим дома, немного бегаем, на улице ходит только за ручку, был не удачный опыт падения на асфальт((( Из чашки пить даже не довали не разу, как то пьет из поильника-не проливайки и ладно. Горшок ни в какую не признает, писает в ванную, хавает с большим аппетитом. Разучиваем предметы, части тела - но ей вообще это не интересно... Предпочитает разбирать игрушки, изучать предметы интерьера :queen:

моему сыночку 11,5 месяцев,за последние 2 месяца много болели,поэтому отстал немного в развитии,половину из того что написано не умеем делать.да и я в погоне за здоровьем малыша совсем забыла о его развитии.сейчас вот на выздоровлении,у ребёнка интерес ко всему появляться стал.наткнулась на эту замечательную статью,спасибо,всё понятно,теперь знаю как дальше развивать и закалять малыша.

Моей малышке через неделю 11 месяцев, 2 месяца как ходит, делает все, что написано в статье и даже больше.))) очень активная, отлично ест, всем интересуется, постоянно в движении, но плохо спит.(((

Нашему мальчику 10 мес и 15дней о очень хорошо сам ходт, даже бегает. Имеет 6 зубов.

Все понятно и хорошо написано. Только вот чем не понравились автору вожжи или ходунки? Ну и навыки у всех деток разные, т.к. учат и занимаются с ними по-разному. Мне даже в голову не придет, что ребенок может провиниться, а у автора он даже показывает.
А вот обувь лучше сразу ортопедическую для улицы подбирать, ну и не допускать падений ребенка с высоты, с дивана например.

малыш плохо спит ночью в чем причина((????беременна вторым очень тяжко.зубы???я так не думаю......

Спасибо очень интересная статья и познавательная.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования