Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Лечение цистита у беременных, детей.

Я тоже около года назад переболела циститом, при первых симптомах пошла к врачу. Врач оказался не хорошим и сразу же выписал пить супракс солютаб (неделю) и уро-ваксом (3 месяца). Боли прошли за считанные дни и впредь не возвращались.

Лично я лечила цистит препаратами супракс солютаб и уро ваксом, мне их врач выписал пить. Пропила таблетки 3 месяца и уже на долгое время забыла про цистит.

Мне тоже в свое время Уро-Ваксом помог избавиться от хронического цистита. Всего 3 месяца попила таблеточки и рецидивы исчезли, как по волшебству.

В своё время от цистита мне врач выписал пить препарат супракс солютаб. Курс лечения всего неделя, а результат потрясающий. Боли и резь прошли за считанные дни. Очень хороший препарат.

Сколько ни лечилась я народными средствами, все это бесполезно. По крайней мере с циститом уж точно, пыталась морс клюквенный пить и в ванне с травами париться, но это все если и помогало, то временно. А в поликлинике как анализы сдала, мне врач сразу назначил нужно лечение - супракс солютаб в течении недели. И все больше никакого цистита.

Я тоже хронический цистит вылечила препаратом уро ваксом. Попила по рецепту от врача три месяца и забыла про вечные рецидивы. Осталась полностью довольна результатом.

И я лечила хронический цистит препаратом уро ваксом. Врач сказал пить его 3 месяца и вот уже больше года цистит не возвращается.

Мне тоже врач от цистита выписал недельку попить супракс солютаб. Пропила неделю чётка как врач сказал. И к концу недели цистит полностью прошёл не оставив и следа. Отличный препарат.

И я лечилась от цистита препаратами супракс солютаб и уро ваксом. Их врач выписал и сказал пить 1 неделю и 3 месяца соответственно, но зато цистит прошёл буквально за считаные дни и больше не возвращался.

Я тоже очень долго пыталась вылечиться народными средствами до тех пор, пока подруга не уговорила пойти к врачу. Врач выписал пить комплекс супракс солютаб (1 неделю) и уро ваксом (3 месяца). Боли прошли за несколько дней и не возвращались до сих пор.

Моя сестрица тоже переболела циститом, ей врач выписал лечится препаратами супракс солютаб (неделю)и уро ваксом (три месяца). Со стороны эффект от лечения стали заметен за считанные дни, и вот уже почти год сестра не вспоминает про цистит.

Я тоже по рецепту врача пила супракс солютаб и уро ваксом. Очень понравилось, что боли исчезла в довольно короткий срок и больше года не возвращаются.

Я думаю, что лучше будет при первых признаках цистита пойти к врачу. Вот мне врач выписал пить супракс солютаб недельку и три месяца уро ваксом. Препараты отлично помогли при остром цистите, боли прошли мягко и очень быстро.

Нашей дочурке врач прописал пить супракс солютаб. Сказал, что он совершенно безопасен для детей. А боли буквально исчезли за каких-то 7 дней.

Я от цистита лечилась препаратом супракс солютаб, по рецепту врача. Пропила весь курс лечения, а боли прошли просто за считанные дни.

Я цистит лечила препаратом супракс солютаб, пила по предписанию врача. Курс лечения всего неделя, а боли мягко проходят грубо говоря за считанные дни. Отличное средство.

У меня тоже раньше были постоянные рецидивы цистита. Очень долго жаловалась врачу на них, пока он не выписал мне пить 3 месяца уро ваксом. Я пропила весь курс лечения и не во время приёма таблеток, не в следующие полгода цистит не возвращался. И как мне кажется не вернётся. Всем советую и желаю не болеть!

Мне тоже Уро-Ваксом помог вылечится от хронического цистита. Всего 3 месяца попила таблеточки и рецидивы исчезли и больше не возвращались.

Курсовые антибиотики, если ихпринимаешь один раз, то потом при повторном обострении цистита они могут уже не помочь ( так мне врач объяснила). Я тоже так лечилась, но потом при переохлаждении все боли и резь вернулись с новой силой, и врач назначила мне монурал, этот антибиотик лечит цистит, и действует в мочевом пузыре. А главное его не нужно пить неделю, всего один прием, и ни каких болей нет, и в туалет можно по нормальному сходить.

вфыыв
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования